M_Hawk&music Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Mev а с Вами можно? И где это будет? Верблюд то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть большое желание попасть на вот это мероприятие, думаю детям там будет ооочень интересно не очень поняла что там будет?Мы бы с удовольствием составили вам компанию, но в эти выходные уезжаем к родственникам погостить. А тутовник думаю еще не пропадет, он только-только в пойме начал спеть, как раз через недельку наедимся. Спелого-преспелого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @M_Hawk&music, конечно, можно. Точное место я узнАю и напишу сюда. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Lazana, там будут типа веселые старты для детей и их родителей. Всё никак у нас не получалось туда попасть. Lazana 1 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С детей то будет толк, а вот папа после ночи, ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Друзья, вопрос: когда планируется выезд, какой пробег и куда. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Итак. Мы (я и сын 6 лет) завтра планируем ехать на Верблюд на мероприятие, о котором писала выше. Отъезжаем от Европы в 9-00. У нижней дамбы Верблюда будем примерно в 9-30. До места планируем доехать к 10-ти - началу 11-го. От Европы до места примерно 9 км. До скольки пробудем там не знаю, но не дольше, чем до 16-ти. Кто желает, присоединяйтесь)) Поедем медленно. Как дела обстоят с купанием в Верблюде, я не знаю. С собой крем от солнца, средства от комаров и мошек. ЕдУ. И хорошее настроение! Место примерно вот тут и ехать примерно так (спасибо добрым людям за картинку) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ОффтопикАккуратней завтра и питья побольше возьмите, ибо пророчат +38 в тени!!! Olegator и mev 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @mev, думала племяннику предложить, но поведет бабушка, на маршрутке и пешком, так и не поняла ни вк, ни тут, где это прямо сразу после поворота на Верблюд, или дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Верблюд не самое лучшее место в жару для отдыха. Тоже завтра с сыном хотим за Волгу, но на Волгу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Совершенно случайно здесь нашла карту к месту (c поворотом трассы на верблюд), теперь ясно, пешком далековато весьма http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5566-sostoianie-gruntov-i-td/page-5&do=findComment&comment=137748 Изменено 19 июня, 2015 пользователем ВЕЮ gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на маршрутке и пешкомТяжело будет пешком. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @mev,Присоединимся, наверное, сначала. Посмотрим, чо у вас там. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ок, телефон твой записала)) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Первый блин комом. Ну, почти))Опоздали к Европе на полчаса, надеюсь никого этим не подвела. Себя могу уже спланировать, а ребя пока нет. То он упал, то стукнулся, то задумался, то "листиками шуршит" и т.д. А время идет... От детского центра до Бакинской ехали на троллейбусе, пресекая попытки кондуктора нас высадить. Мол, на велосипеде, значит, должны ехать на велосипеде!Потом бесконечный мост... Почти у дамбы Верблюда нас догнали Света с дочерью. Поехали на Верблюд. Время неумолимо бежало вперед, но я уже заставила себя расслабиться и получать удовольствие... от жары, от мошек, от пыли, от улиточной езды)) На каких-то 100 метрах умудрились потеряться. (вспомнился тот эпизод в песочнице, когда часть группы проехала нужный поворот) Нашлись. Потом свернули не туда, но в конце концов нашли мы то место, где проходили семейные соревнования. Было 11 часов. В общем, приехали вовремя, как раз начиналась регистрация команд.Пару слов по поводу самих соревнований. Очень интересные и веселые. Дети были в восторге, да и я тоже! Самым запоминающимся этапом был водный - на байдарке собрать буквы в бутылках и отгадать слово. Впервые в жизни играла в городки (нда...) Все дети получили медали (в нашем случае, это было очень актуально, особенно после того, как мама за последний месяц принесла две медали, а у сына ни одной - вселенская пичаль...) Ну, и конечно, неограниченное купание в Верблюде. Потом дорога домой, выехали примерно в 16-00. Нас спасло то, что солнце было за тучками. На мосту (непосредственно над Волгой) был сильный ветер - шли пешком. Ну, и для полного счастья по мороженке на лавочке в тенечке (уже в городе). И... уставшие, но довольные по домам.В общем, всё отлично! Наш первый семейный выезд за Волгу состоялся и вполне удачно. И 30 км в нашей копилке))PS. Свете с Жанной спасибо за компанию! С вами легко и весело! Kira, gven, ElenaSS и 1 другой 4 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 От детского центра до Бакинской ехали на троллейбусе, пресекая попытки кондуктора нас высадить. Мол, на велосипеде, значит, должны ехать на велосипеде! вообще без проблем должны были пустить! За это, как никак, деньги тоже платятся. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @mev,немного фоточек. Изменено 21 июня, 2015 пользователем gven Kira и mev 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Бабочка на щеке у дочи класс! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В субботу за тутовником? И по купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 на субботу мы пас.в воскресенье есть шанс. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какие ещё детские покатушки??? Все прогрессивное человечество на кк едет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В субботу за тутовником? И по купаться? а посреди недели есть возможность? Я со старшим могу покататься. В субботу катались в маленькой компании: три тетеньки и двое детишек. Два раза взрывалась камера у детеныша, так и не доехали до намеченного пляжа, пришлось сруливать к Верблюду, чтобы искупаться и не свариться на жаре. Напрыгались с тарзанки, нанырялись, навалялись. Для себя поставила галочку в наборе скорой помощи для велов - надо обязательно брать и детскую запасную камеру, а то часто грешу тем, что беру базовый комплект и все. А оно вон как бывает.И что интересно - в пятницу поздно вечером с сыном на велах попали под ливень. Полное ощущение что приняли уличный душ. Зато какие утром были велы чистые - аж ни пылинки на колесах (ехали ведь по лужам и асфальту). Так вот в субботу с утра в пойме никакого намека на дождюку. То ли там мало поливало, то ли все моментально выпарилось. А тутовника еще полно, и даже незрелый еще весит, так что надо-надо его проведать. Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Lazana,Среди недели днём? Если, допустим, часов с 3, мы могли бы. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @gven, мы можем в пн-ср-пт, но в 7 вечера надо быть дома. Так как 19-45 у нас бассейн. Вторник-четверг не с кем мелкого оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Среда, 3 часа дня у Европы, со старшими? Изменено 29 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти