Lazana Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @gven, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гвен, что будем планировать на завтра? Купание есть в планах? Я знаю хорошие места, но с детьми это на весь день туда, дорога не самая близкая. А что поближе, это только Верблюд или Бакалда. На Бакалду грустно катить по жаре.Народ, кто-нибудь еще будет к нам присоединяться в детишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поездка отменяется, у Гвен не получается поехать. Пишу для тех, кто молчком вдруг надумал присоединиться. Мы без компании не решились. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Имеются выхи, я, ребенок, 2 велосипеда. Прогноз погоды вроде благоприятный. Хотим поездить, в конечной точке искупаться. Приглашаем всех желающих составить компанию, лета осталось мало, а дури еще много - надо что-то с этим делать. Конкретный день обсуждаем, как и место купания. Я предлагаю субботу, 9 утра, на Бакалду. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Попробуем присоединиться. Если восстановимся после вирусни и не нужна будет помощь папке нашему. Мы его в поход провожаем.Но место купания я бы изменила на Ахтубу. Там рядом с Красным буксиром чудный пляж, очень мы с детьми его любим.Да, и мы только в субботу можем. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Заметано. Километраж какой до вашего пляжа? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если карты лягут как надо.То и мы с киндером присоединимся gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Километраж какой до вашего пляжа? если не изменяет память, то от дома и до дома выходило 40 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет.возьмете с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Оффтопик Километраж какой до вашего пляжа?ОТ Европы до Европы к этому пляжу пробег 35-40 примерно. В субботу только там был. Место отличное, с утра народу ваще нет, можно козырно устроиться и берег нормуль и тень по-соседству присутствует. gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @AlexeySt,конечно) недавно тебя вспоминала, куда пропал? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 куда пропал?Детей на море прожаривал. От всяких вирусов и прочего...Сейчас езжу с младшим (1.7) в седле, но он пока больше часа не выдерживает - засыпает. А за час доезжаем только до релакс поляны.Спящего везти не получается - голова болтается .В субботу выедем с вами. Получится - доедем, не получится на Волге встанем. 9.00, европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Спящего везти не получается - голова болтается .а наклон у кресла есть? у некоторых кресел есть наклон 20 градусов, как раз для спящего режима. 9.00, европа?йес) большая просьба всем закупиться, выспаться/подготовиться заранее, потому что промедление смерти подобно по такой жаре. Изменено 13 августа, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ОТ Европы до Европы к этому пляжу пробег 35-40 примерно.да, что-то я и цифры и названия неверные говорю. У нас от дома до дома 50 км выходило, переспросила. В этом году на веле туда ни разу ни ездили, а в прошлом со старшим часто катали. возьмете с собой? Конечно! Тоже вспоминала вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А еще с собой возьмете одного "мальчика"? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @kest,мальчиков берем в команду без оглядки)даже если мальчики с пробегом. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 даже если мальчики с пробегомДа уж,порядком изношенны. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @AlexeySt,не могу( вечером муж с пистолетом друзья с шашлыком ждут. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну что, скатнулись вчера на этот пляж. Создалось впечатление, что с детьми там отдыхать не очень. Во-первых, деревья далеко от линии воды, во-вторых, мне кажется, моя туда не доедет. От дома до дома получается 53км. Костя кинул мне другое место, может, рассмотрим варианты? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 моя туда не доедет"туда" доедет.а вот оттуда??? Костя кинул мне другое местогде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гвен, где то место? Мы уже намылились на пляж. Деревья далековато, да, но можно вполне под ними засесть. Дорожка сейчас есть деревянная до пляжа, берег там изумительный, песок и на берегу и в воде, глубина мелко обороты набирает. То что не доедет, это да, огорчение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А если сократить путь, по городу на общ.транспорте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как и договорились в 9 стартуем от Европы. Насчет конечной цели можно договориться на месте встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 18 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну наконец-то, дошли руки. В субботу состоялась очередная детская покатушка. На этот раз поехали на пляж Лебяжьей поляны. Считаю, что покатуха удалась. Всего было 5 взрослых и 5 детей возрастом от 1, 8 г до 11 лет. Некоторым было тяжеловато с учетом большого перерывы, ну а быстрее всех ехал (как обычно) пятилетний Миша. Немного фоточек (пардоньте за качество телефонное). На пешеходке нахватали колючек и всем, кто не залил герметик, прибавилось хлопот. Тенька на пляже оказалось очень мало, но Леша быстренько соорудил всей честной компании лучшую защиту от солнца. Кто-то ел кто-то спал А кто-то болтал. Угадайте, кто) Миша - будущая надежда велоспорта. Дети по ходу неравнодушны к песку независимо от возраста. Кто-то загорал и радовался жизни Кто-то придумывал очередную приблуду.. А кто-то просто позировал Единственный негатив, после поездки мой ребенок свалился с темпой в 39. Оклемались только сегодня( Изменено 18 августа, 2015 пользователем gven nader, Olegator, Lazana и 6 других 9 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти