Lazana Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если я тут отписался, это не значит, что все выехавшие с детьми в этот день поедут с нами. Я лично с сыном поеду в сторону полуострова, а кто-то может самостоятельно со своими детьми поехать куда им заблагорассудится и куда сил хватит. Я лишь предложил компанию и направление. бе-бе-бе. И не собиралась ехать с детьми на взрослую покатушку. У нас будет своя, детская.Не знаю у кого 40, у нас 50 км от дома до дома будет этот маршрут. Оставим его на потом.Вот тоже проблема, выкатывать мелкого и старшего сына. ОДному много, другому мало, а надо всем. Мы едем. Вы на полуостров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Мы едем, сказал я и посмотрел прогноз погоды...http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=305067 ПСхотя... может заняться воспитанием настоящих мужчин? Изменено 30 марта, 2016 пользователем AlexeySt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @AlexeySt, например моему сыну обоснование и мотивация не требуется. достаточно спросить: "сын, поедем катать?" и он готов. ну и по расстоянию посмотрим по ходу пьесы. Мы едем. едете с нами? Не знаю у кого 40, у нас 50 км от дома до дома ну и я не на европе живу ) хотя... может заняться воспитанием настоящих мужчин? я же написал что при наличии хорошей погоды и грунтов Изменено 30 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какой темп, продолжительнось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какой темп, продолжительнось? темп чуть ниже среднего: дети же. продолжительность часов до 16. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В эту субботу (погоду вроде нормальную обещают), если все будет хорошо, никто не заболеет, предварительно планирую прокатиться в пойму с мелкой на кресле. Недалеко и небыстро. Покатушка может быть интересна родителям с совсем мелкими детьми, кто только пробует свои велосилы. Планирую с утра и до обеда (после обеда неспешно домой). В программе пикник, незайтеливые игры в мяч, светская беседа в перерывах между " Оля, не лезьтудабл!!" Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 можно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Есть намерение в эти выходные вывезти племянников, но они уже большие, 2 и 4 класс. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тогда в течении недли надо разделить роли: кто что берет для конкурсов, перекусов итд. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Olegator,Роль лошадки занята. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Роль лошадки занята. это уже полдела Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Надеюсь присоединится. Но блин медленно поедем и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мелкая заболела((( Шанс есть присутствовать, но небольшой, если вылечимся. В пятницу отпишусь точно. Прошу прощения, что так получилось. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Судя по тишине в пятницу, - у всех проблемы У меня принудительно-обязательный субботник. выедем в 12, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Судя по тишине в пятницу, - у всех проблемыу нас не проблемы, а незапланированная ОРВИ)))будем в субботу сидеть дома и печь пирожки.Надеюсь, не последний раз пытаемся собраться. Алексей, тебя с детьми особенно буду рада видеть на покатушках!Субботник - это прекрасно) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у нас не проблемы, а незапланированная ОРВИУвы, у нас та же фигня. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у нас не проблемы, а незапланированная ОРВИ))) и мой мелкий еще вычухивается. Старшой в субботу занят, но с ним может что-то и переиграем, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 хренасе эпидемия ?!?! старые туристы говорят - поход любую болячку вылечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 старые туристы говорят - поход любую болячку вылечивает. c соплями без проблем, а тут бронхит с обструкцией, не рискую. Жалко так, хорошие выходные перед открытием и не удается выкатать мелкоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 уважаемые родители, кто собирается ехать на открытие с детьми! отпишитесь тут, плиз. Мжт, нам будет иметь смысл объединиться? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @gven, Мы планируем ехать с детьми. С утра, ибо будем медленно и печально, с отдыхом. К вечеру наверное поспеем, хотим с ночевкой. Из за младшего не будем встраиваться ни в чьи группы, так как темп будем держать свой, детско-детский. Кого не утомляет такая скорость и сам с подобными ездоками - добро пожаловать.Давайте напишем сколько детей едет и сколько им лет, придумаем им по возрасту какую-нибудь развлекуху.У нас двое мальчишек 10 и 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ОффтопикКогда-то, давным-давно, ещё в прошлом веке, командир нашего детского похода уговорил одну семейную пару ехать вместе.В дороге подрастающее поколение, как обычно, усвистело далеко вперёд.В середине - папы и мамы.А самыми последними едут эти муж и жена.Ж (в сердцах):- И где эти дети?! Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я тоже собираюсь так что однозначно мы будем ехать медленно и печально Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сбор на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сбор на какое число?+5 если открытие 16-го, выезд, ориентировочно, 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти