Денис Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да удобен,я видел его фотки прикольно там конечно,ну чем больше людей тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Место встречи - ВС 15.07 10:00 Влж Магнит ул. Логинова, 2Б , с правой стороны здания есть зеленая зона с лавочками.. заодно и машину можно оставить на стоянке перед магазином Изменено 11 июля, 2018 пользователем Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Наконец-то кто-то с Волжского катается с детьми, хоть и маленькими ))) Как долго я этого ждала.Недельки через три присоединюсь с детьми. Как приедут с лагеря ))) Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Будет очень здорово! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Прогноз погоды ВС не очень утешительный, обещают дожди, думаю не стоит рисковать ехать с детьми на о.Зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Да в вс передают дождь,завтра ещё можно посмотреть прогноз если дождь то перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ПВД с детьми здесь http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/11019-пвд-с-детьми/page-2#entry240099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Некропостинга пост. Есть мальчик 10 лет, есть велосипед. Нужна компания для покатушек. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти