Lazana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на эти выходные не планируете покататься ? Да-да, надо продолжить! Ребеныш приехал усталый, чумазый, и жутко довольный! Мы готовы покататься в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мы готовы покататься в эти выходные.У меня суббота вроде свободна, могу и старшего и младшего в кресле взять. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Даира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Обязательно поедем !сбор в субботу в 10-00 под мостом на бобрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Велосипед то отремонтировали? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Велосипед то отремонтировали?Да, все сделали (поменяли ролики и выпрямили "лапку")!Спасибо еще раз за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Мы надеюсь тоже будем , боюсь загадывать.Ткните пальцем место, где именно под мостом встречаемся. И какой регламент мероприятия, еды много брать . Изменено 25 июня, 2014 пользователем Даира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А может чуть попозже, хотя бы в 11 ? А то рано вставать придётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наверное буду с одной дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо Эдуарду за организацию нужной темы в покатушках и за саму поездку! Субботняя велопрогулка с детьми удалась, и думаю те, кто не напугался утреннего хмурого неба, вполне получили удовольствие от нее! Помимо самой прогулки мы успели искупаться, позагорать и поиграть в пляжный футбол. Дети против взрослых, и счет не в нашу пользу, зато очень азартно и весело, а я так вообще чуть голос не сорвала на этих голах. Благодаря Neoleg, мы узнали про местных змеюк и даже провели фотосессию с ужами, было познавательно и забавно. Сын сказал что эта поездка была бодрее прошлой, от дома до дома накрутили 65 км. Спасибо всем за душевную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Присоединяюсь к словам благодарности за прекрасную поездку. Хоть Егору и было тяжко, для первого раза вышло 57 км. Мои мальчишки немного обгорели , но вроде сильно не испугались. Хотя Егорка просит в следующий раз покороче дистанцию, а Степан в приказном порядке сказал, что бы я не забыла крем от солнца . Мы ещё попали на набережной на праздник и заехали в кафе съели пиццу и выпили по коктейлю. Вообщем - день удался !!! Ждём фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прошу прощения за задержку времени, выкладываю фотки с телефона. Ира и belka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Neoleg, Ура ! Спасибо Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Олег, отличные фотки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ленинград город маленький© "Найдено" в сети: http://vk.com/album216124753_00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) "Найдено" в сети: http://vk.com/album216124753_00 Да, это нас на набережной сфотографировали . Называется " Счастливая мама и замученные дети" . Спасибо за находку. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Даира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Завтра ничего не планируется? Как вам идея на полдня съездить и часам к 18 на набережную на парад колясок нашим парадом колясок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите когда начинается велосезон покатушек с детьми. Мы начинающие. Сыну 8 лет. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите когда начинается велосезон покатушек с детьми. Мы начинающие. Сыну 8 лет.Да как и обычный сезон большинства - как просохнут грунты и потеплеет апрель примерно http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо. Недавно в области, климат еще плохо знаю. Не хотелось бы пропустить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо. Недавно в области, климат еще плохо знаю. Не хотелось бы пропустить мероприятие.Просто поглядывайте на форум, анонс официального открытия сезона и прочие покатушки не за горами gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На майские, недалеко, на 2-5 дней с детьми собирается покататься кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) На майские, недалеко, на 2-5 дней с детьми собирается покататься кто-нибудь?На пару дней в мае более реально выехать, на пробу. Надо Эдуарда позвать сюда, думаю он больше интересного расскажет. Надо темку оживлять о покатушках детских Я тут наверное с месяц из любопытства торчу на велоСамаре, в детском разделе. Очень мне нравится как дружно, много и с интересностями они там катают. Хочется разнообразить наши покатушки, готова принимать самое активное участие в подготовке. Думаю так один за другим и другие родители подтянутся. Понравилось например вот: "В любом походе должна быть цель. Не каждый захочет крутить бесцельно "до озера на котором тыщу раз были". Если это поход в поисках клада - ребенок поедет на край света.Идея такова: велодетская команда А, отправляюсь в поход закладывает "клад" и рисует карту, которую выкладывает в теме с указанием ориентиров, подсказок. Команда Б, в удобное для нее время идет на его поиски, попутно закладывая свой "клад" для следующей команды. Интереснее, если карту и описание будут составлять дети. "Столько-то шагов на север от самого высокого дерева, 2 км на восток по велокомпьютеру и т.п."http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?p=434232&f=61#p434232 http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=51116&hilit=%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0&start=80 Не, ну я понимаю что всякие веревочные городки это не легко, и нужен профессионал, но можно сделать то, что нам по силам, пусть на любительском уровне, а там и опыт придет. А может кто-то из опытных нам поможет не делом, так советом. В общем, родители катающихся детей - обьединяемся для интересного досуга! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем nader MAKC, gven и TauRus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Lazana,Меня зови, тоже готова помочь всем, чем смогу и буду участвовать - в активе трехлетка на велокресле и 10-летняя на своём. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gven Lazana 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то мой пост не до конца виден, там ссылки и дальше речь. Или это только я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти