Шанти Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мое мнение относительно места- лучше на Волге а не у озера... хочется около воды все-таки, и комаров меньше и искупаться можно... в озере лезть в воду нет никакого желания... По поводу шашлыков: может проще мясо взять всем желающим понемногу, а костровые и шампуры я могу захватить... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нууу, шашлык - это много чего везти надо.если раскидать по мужикам мангал, угли, банка - не так уж и много.Если в шашлыке все участвуют - я организую. ~100 р./чел Посчитаемся?От меня: 2 взрослых + 2 ребенкаgven ?шанти ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошо нас 3 взрослых + 1 спиногрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 3 взрослых 2 взрослых я пониль) это туса для родителей больше. от нас пока 1+1но есть шанс припрячь моего мужа привезти нужное барахлище на автоно не хотелось бы ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я пониль) это туса для родителей больше.Ставлю на то, что и без детей будут участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть еще один вариант, совсем уж близкий и простой - встать на берегу озера Садок. От асфальта там вряд ли больше километра.Поздно, брод залит. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Товарищи родители, итаг, чо имеем?Собираемся в 10 у Европы, в сб и движемся в сторону релакс-поляны.На шашлык скидываемся, остальное на усмотрение берем?Развлекухи? Моя тащится от бадминтона, его беру, ну и мяч.От комаров не забываем, воду. Кстати, при желании всех участников рассматривает ли кто-то вариант покататься еще по пойме? Изменено 27 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Кстати, при желании всех участников рассматривает ли кто-то вариант покататься еще по пойме?Неплохо бы, только ДО шашлыка, игр и купания ну и учитывать возраст, подготовку детей...моему 5 лет, максимальный пробег - 30 км. Изменено 28 мая, 2015 пользователем AlexeySt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хотелось бы присоединится к вам,но работа как всегда не даёт раслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра объявлено штормовое предупреждение.https://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/22188476/?frommail=1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра объявлено штормовое предупреждение.Пойду заклеивать окна. http://ria.ru/ecoinfogr/20110804/411771012.html "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Windguru - один из точнейших прогнозов.Усиление ветра к вечеру, всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) всего то.Возможны локальные шквалы под грозовыми очагами. При особом везении, могут и дров наломать. Кстати, северные, вас зацепило сегодня? Изменено 29 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оффтопик Кстати, северные, вас зацепило сегодня?В Винновке на дачах поливал мальца дождик вечерком, в дзержинском туча зависла черная, но упало три капли... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) На тракторном была гроза с дождем Изменено 29 мая, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так что на завтра, всё в силе? А место какое? Чтобы мы "опоздавшие" смогли вас найти. Желательно показать точку на карте.Если прибудем, то в количестве 1 взр + 1 реб. На шашлык не скидываюсь, поскольку есть вероятность, что не доедем. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну так что? Будем детей под дождем купать чтоб быстрее росли?))) В центре моросит дождик и небо заволокло без просветов... решайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну так что? Будем детей под дождем купать чтоб быстрее росли?))) В центре моросит дождик и небо заволокло без просветов... решайте)я чет-тоже заныла, но Алексей полон решимости, сказал, что все будет пучком. Мы едем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А мы наверн если и подъедем то попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Шанти, звони тогда. Телефон в профиле. Изменено 30 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Наши утренние дела неожиданно затянулись. Прибились к дому только в 14. Поэтому даже и не рыпались попасть за Волгу. В центре с погодой всё норм - пасмурно, ветерок. Только тучки чуть поредеют, сразу духота. Ждемс впечатлений велородителей с велодетьми)) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Итак, по следам детской покатушки. В итоге после долгих отписываний и переписываний всех со всеми, поехали я и Алексей. На двоих у нас было четверо детей. 5, 10. 12 и 15 лет (трое - Алексея). Неспешно двинули в пойму. 5-летний Миша периодически жаловался мне, что медленновато едем) Сначала приехали на полянку без воды, которую рекомендовал Трайдент и там даже никого не было, но постоянно жужжали машины. Напрягало, да и не накатались. Потом поехали осматривать полянки возле релакс-поляны, но с Волги дуло сильно и чет мы решили, что это помешает нам. Решили дальше ехать, куда глаза глядят. Куда только глаза не глядели - и в грязищу, и в песочек, и в лесочек. Долго ли коротко ли, приехали к Денежному. Приглядели сначала одну поляну, а потом дети из сташих дунули на разведку и нашли поляну исчо лучше. Там и осели. Алексей привязал к дереву веревку и соорудил качели и ВСЕ дети до одури катались)) Просто вот не надо им было никаких больше развлечений) Пока дети катались, потихонечку пожарился шашлык. Ели шашлык, пили чай, играли в баминтон, катались на качелях. Видели гадючку, кормили комаров. День прошел отлично. Потом собрались, съездили на песочный бархан, где детвора еще порезвилась вдоволь. У магазинчика на Бобрах залакировали мороженым удачную встречу.Алексей оказался отличным позитивным попутчиком , по-мужски решал все возникающие проблемы. Мой ребенок остался в восторге) Я тоже довольна.Кто не приехал - зря! На нас не упало ни капли воды. Единственное, погода немного странная была - темно и душно.А маленький Миша дал жару! Я в жизни не думала, что на таком маленьком велосипедике можно так быстро ехать. Молодчина просто. mev, Lazana, nader и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ждемс впечатлений велородителей с велодетьми))Не хотел писать. Все не решившиеся и так, наверное, локти кусают. решал все возникающие проблемыА какие были проблемы? чет не заметил... Изменено 1 июня, 2015 пользователем AlexeySt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) А какие были проблемы? чет не заметил...другого ответа не ожидала) можно начинать планировать следующий выезд.например, пляж на целый день.но перед пляжем - поездить хорошенько, потому что, как оказалось, приехать на полянку за 5 км от моста и осесть там - детям мало!правда, моя красотка сдулась на комсе, ножки не едут, ручки не держат)еле дотелепали. Изменено 1 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти