avattar Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Большая просьба помочь в выборе. Хочу ездить на работу на велосипеде максимально быстро и возможно агрессивно. Преодолевать нужно до 10км в одну сторону каждый день, это 20км в общей суме. Ездить придется по большей части по шоссе, но также хочется и на бровках попрыгать, а не только по авто-страде ездить. И по этому теряюсь в выборе прикупить горный или хардтейл средний или все таки бюджетный шоссейный велосипед, но на нем вроде бы агрессивно не поездишь?. Если есть варианты горных велосипедов. То подскажите какие могут быть максимально быстрые и от чего это зависит? - узкие обода, или чем легче велосипед?. Если есть какие-то на примете подскажите пожалуйста. Планирую тратить от 22 до 30тыщ руб.Так же вопрос хочу добавить. Если к примеру по прямой дороге я на мтб еду 20-25км в час. То при шоссейном я сколько смогу развивать?. (Извините может быть это и банальный вопрос, просто на шоссейном никогда не ездил и представления даже не имею). Последний велосипед был горный бюджетный, за копейки (из стали). Брал в 2005 но прослужил он долго, мб прослужил бы еще дольше если-бы не украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Привет,шессеров сейчас все больше и больше,а мтб все меньше и меньше,подвесы вообще вымерли как класс.по тому, как не только обочины асфальтовых дорог идеальны,но и грунты. правда некоторые извращаются, устанавливая на мтб быструю резину ,переворачивают вынос,чтоб получить и аэродинамичную посадку, накат ,свойственный шессе,а также и комфорти, грунтовые возможности, а главное УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ,свойственные мтб . например,я один из таких , могу помочь с велом с лучшим соотношением цена/качество из доступных по рынку города. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @doc., Был бы благодарен если помогли бы с выбором Евгений. На суму рассчитываю 22-30к рупий, живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Александр, для таких функциональных потребностей обычно используются сити (стрит) байки, вот примерно такого типа: http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3766-prodaiu-siti-strit-baik/В некоторые шоссейные рамы влазит протекторная резина №30, что позволяет легко и очень эффективно кататься даже по грунтам-пескам.Мне пришлось уже 8 тачек таких собрать под заказ и сам езжу на речку купаться именно на такой модели. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3995-prodaetsia-tciklokross-surli-kross-chek/Здесь объявление.Советую обратить внимание на этот вел. Уникальных свойств велосипед. Продается недорого. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) По поводу подвесов. Подвес подвесу рознь. Есть для ДХ, есть для AM. Мой подвес это тот же хард, тока с аммортами. Он катит и еще как, это зависит от физической формы его владельца. Сам по себе не покатит ни найнер, ни сикстер, ни подвес, ни ригид, ни шоссер. У меня со скоростью передвижения на подвесе все норм. Все говорят, что подвес съедает часть прилагаемой энергии на компенсацию ямок и неровностей. Скажу, что я этого не заметил. С рюкзаком на спине по кочкам ваще отлично катится, в том время как на харде подпрыгивают и бьются пятой точкой о сиденье. Вывод прост: подвес катит и очень комфортен. Если надо найнера обгоню легко. Единственный минус - отсутствие возможности поставить нормальный багажник. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Olegator kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @Olegator, Наоборот, на неровностях подвес меньше теряет скорость чем хардтейл.На подвесе уйдет меньше сил чем на хардтейле педалить например по пойме. Подвес проигрывает при равном весе хардтейлу только на ровном асфальте и апхилах, и то если подвеска не заблочена, а на кочках подвес уходит вперед Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Думаю себе такой выбор - http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8427/kross-level-b6/Ваше мнение? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем avattar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Знаю один очень яркий пример: http://www.avito.ru/...0_pro_313848507 Думаю все узнали чей это подвес да это мой аппарат. решил проверить спрос и покупательскую способность. прям продавать какбэ не собираюсь, но если предложат норм цену подумаю. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Avattar, а какой у тебя рост?Найнеры всё же более гармонично смотрятся под райдерами ростом 180+ Пс. сегодня видел дядю ростом под 190, едет на сикстере и помоему рама 18", подседельный штырь на полметра торчал и коленки об руль задевали. Смешно смотрелось. Мистер и krasnii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а на кочках подвес уходит впередЭто верно,если он правильно отрегулирован в настройках,то он отлично "обрабатывает" любую неровную поверхность, при этом мало теряя кинетическую энергию ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @ВЕЛИКан,1.77м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @ВЕЛИКан,1.77мТогда бери велосипед с 26 колёсами, размер М.На данный момент в триале, ГТ ава 2.0 лучший вариант.Больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На суму рассчитываю 22-30к рупий, живу в МосквеПосоны, расходимся, это иностранец. Похихикать зашел. nader 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 027http://www.velovolgograd.ru/forum/uploads/profile/photo-95.jpg?_r=0Пользователи3866 сообщенийИмя:АнатолийОтправлено Сегодня, 17:40 avattar сказал(а)http://www.velovolgograd.ru/forum/public/style_images/ibr/snapback.pngНа суму рассчитываю 22-30к рупий, живу в МосквеПосоны, расходимся, это иностранец. Похихикать зашел.Может быть я и иностранец и живу в Москве меньше месяца, то наверное такая сума у меня уйдет из 1-вой зарплаты?. Логично?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @avattar,Выбор наверное буду оставлять за шоссейным вел. рупии будут у меня в конце этого месяца. Но вот пока не знаю брать велосипед до 30 кусоков или может быть еще 1 месяц побыть пешеходом и взять что-то поинтересней до 40-50к рупий. Ваше мнение?Если кто разбирается в шоссейниках то сбросьте сылочки на достойные байки от 30 до 50к рупий?).Так же педали к ним какие посоветуйте брать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @avattar, может тебе вообще фикс/сингл взять? лично я по МСК на фиксе катаю. Город плоский, проблем нет. Одного тормоза спереди хватает.Просто выбери классную раму с прямыми дропаутами и хороший вилсет) З.Ы. это не стеб. И опять же - авито в помощь) В москве что угодно продают. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Doctorfrolov TEKILLKA 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если по Мск кататься, то взял бы шоссер конечно. ИМХО) Колеса есть крепкие, можно спать спокойно. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Колесник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Был в апреле в этом государстве и в метро уже пробки , бред . Либо вел , либо пешком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти