Stavar Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.aliexpress.com/store/product/202gfreeshipping-portable-mini-multifunction-bicycle-bike-double-cylinder-pump-with-pressure-gauge-black-with-silver-22cm/322553_715131952.html Будет амор качать ? или посоветуйте другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Там есть переключатель на калёса и на вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Приехал этот насос отлично качает и вилку и калёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Оффтопик калёсаИзвините, не могу сдержаться. Колёса, мать его, кОлёса! Слово "колесо" образовано не от слова "кал" O-Witte, Мистер и TriRuki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @incognito, это смотря какие кАлеса)))))) mixank2 и ВЕЛИКан 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Извините, не могу сдержаться. Колёса, мать его, кОлёса! Слово "колесо" образовано не от слова "кал" А от слова "кол". Позор Виктору Перестукину! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти