man-vlg Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 всем здравствуйте. сразу прошу прощения если не в тему, но не мог не поделиться своей радостью. две недели назад я прикупил первый велосипед(спасибо docу), но покататься не было возможности. сегодня сломав свои стереотипы (30 лет 115 кг. и такой дядя на лясе) все таки выехал за последние лет 15 покататься..вот это ТЕМА я вам скажу!!! вообщем я РАД и надеюсь, что все только начинается. извините за эмоции, но как то так... incognito, karavai4eg и TriRuki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 30 лет 115 кг. и такой дядя на лясе мне 35 и 100 кг и никаких стереотипов. катай и все! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне 40,, сейчас 92 кг, я в очках, почти лысый и на лигераде... Внимание окружающих обеспеченно... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да просто никто не хочет тратить на вел больше 10к р. Для большинства, вел это игрушка, так покататься по паркам, по набережной... Да и Стелс катит по набережной не хуже какого нибудь Спеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не знаю как стелс, у меня jamis собранный проффесианальными руками docа. как то так. но все равно спасибо за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 изначально,человек поделился своей радостью от езды на велосипеде.но свелось все,как и всегда,к брендам,ашанам и т.д.скучно и избито.сейчас не принято смотреть на человека,на то,что он из себя представляет.главное,на чем. nader, O-Witte и krasnii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @man-vlg, молодец, не слушай никого и жить будет проще, инфа 100%! Погнали во вт на ангарский - похудеешь мальца да спеш вообще не катит тем более найнер.Печаль, но это факт супер боу катит.Печаль, но это тоже факт Даже и не знаю как жить дальше Изменено 13 апреля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 30 лет 115 кг. и такой дядя на лясеПо чаще на педали налегай и сгонишь свои 115 кг Я помню за пару месяцев 20 кг скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @TriRuki, немножко потренируюсь и обязательно приеду, тем более живу на дар-горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @man-vlg,Мы оказывается соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вел это игрушка,а для тебя это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) сегодня сломав свои стереотипы (30 лет 115 кг. и такой дядя на лясе) все таки выехал за последние лет 15 покататься.Не обращай ни на кого внимания, и жизнь станет намного легче... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем kest Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я видать исключение из правил... но у меня сложилось мнение, что велосипед НЕ способствует похудению... Или и правда никто не набирал и реально сбрасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В апреле прошлого года я купил вел и весил 91 кг, в конце июля 77кг. Обычно чем больше крутят, тем больше едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня сложилось мнение, что велосипед НЕ способствует похудениюСпособствует, но "средством для похудения", тем более гарантированным - не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вел, лыжи и диета. Гарантированный результат. За прошлый и частично этот сезон слил 20 кг. был 96, стал 74-76. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , озвуч диету Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Olegator, мясо и птицу в минус (совсем не ем). упор на нежирную морскую рыбу и морепродукты, злаки, фрукты, овощи, молочные. обязательно каша на воде с утра (лучше овсяная). минимум быстрых углеводов. белый хлеб заменить злаковым (без пшеницы). хорошо идет рис + соевый соус. результат - был 58 (38) размер, стал 48-50 (30-32), правда весь гардероб в слив))) ...может таки корсар и катить не мог, но жир сжигал он прекрасно))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 велосипед НЕ способствует похудениюесли есть нарушения в обмене вешеств или в целом в организме, то не способствует.Овсянкой увлекаться не стоит, так как из-за частого ее употребления организм может терять кальций. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уменьшив потребление хлеба и отказавшись от сахара, за зиму похудел на 8 кг... Мистер 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @man-vlg, мои поздравления! Все правильно сделал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 даже не думал что, развернется такая дискуссия, начиная от класса велосипедов, до вариантов диет. а пока идут жаркие споры, я потихонечку наматываю свои первые км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @man-vlg, здесь это норма. любая тема всегда превращается в срач и флейм) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оффтопик Фролов, хочешь я тебе оградю от срача и флейма? Мистер и Skyrider 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 даже не думал что, развернется такая дискуссия, начиная от класса велосипедов, до вариантов диет"Это интернет, детка." ©"...бессмысленный и беспощадный..." ишшо © а пока идут жаркие споры, я потихонечку наматываю свои первые км. И это правильно. ------Фролов жжот. Вы не обращайте внимания, игногируйте. Почти каждое его высказывание - провокация. Если, конечно, не врет о своем образовании и текущей профессии. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти