Belka205 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это тут не то что бы норма, срач начинается, когда приходит кое-ктоКто? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто? Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сразу не кидайте камни, не мне пока судить сам еще не бум-бум. но начитавшись форума не смог не улыбнуться. сегодня зашел в магазин, совсем не брендовый, и увидел картину: два парня выбирали покрышку, а под конец как бы невзначай говорят продавцу: "и еще вот этот фиолетовый велосипед за 7тр." продавец обрадовавшись говорит что вел еще и Al. парни между собой начинают спорить о том что лучше Al или Fe. но в итоге берут. На вопрос будут ли новые поступления, продавец отвечает что, скоро появятся двухподвес. судя по цене имеющегося в наличии, я думаю что не дороже 10тр. парни обещают придти и уходят. а вы тут найнер, хардтейл, двухподвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 самые практичные велы-серые,на них пыли не видно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жень привет. В очередной раз радуюсь что просветил в вопросе выбора велосипеда. А то бы развели меня продавцы как ло..а. а на том велике такие маленькие втулки:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на каком том? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на фиолетовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вибряковые втулки . 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) сразу не кидайте камни, не мне пока судить сам еще не бум-бум. но начитавшись форума не смог не улыбнуться. сегодня зашел в магазин, совсем не брендовый, и увидел картинуСегодня был в Ашане - и не мог не зайти посмотреть на ашанбайки. Их как раз к сезону выкатили на центральный проход.Чисто поржать.Никакой активности покупателей не заметил - только одна мелкая остановила маму на пять секунд, но это было возле очень взрослых ригидов.Что смешно. За полчаса до этого в Декатлоне видел вялую активность взрослого дяди возле мелкого детского ашанбайка. Дядя был с внучкой, внучка откровенно зевала. Видел ашанбайк фирмы LongWay. Вах! Точь в точь, как герметик зовется. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня был в Ашане - и не мог не зайти посмотреть на ашанбайки. Их как раз к сезону выкатили на центральный проход. Чисто поржать.Вот и я когда подъезжаю на рынке к велозапчастям,продавцы ашанов окружают меня и начинают пристально изучать, на чем я приехал.Потом опережая меня говорят-"Если вы хотите купить что-нибудь из запчастей,то у нас этого нет в продаже....." 027 и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня первый раз поехал на дальняк.до работы 10км. за 39мин. Я крут Skyrider, 027 и Pazema 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мои поздравления, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @man-vlg,Планируешь на работу добираться на вело транспорте? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @man-vlg, Откуда ехал? и по какому маршруту? Сегодня наблюдал 1 Велосипедиста из окна электрички, по пути на работу в Центр из Кировского. В этом году первый раз встретил такое явление по грунту в доль Волги. не ты ли это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я крут В 11 году, когда выбирался из бездны гиподинамии, я тоже хвастался, говоря Трайденту: "Саня! Смотри! Я сильномогуч!" Изменено 24 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 выбираться из гиподинамии необходимо, а вел способствует этому как ни что иное Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не ты ли это был? нет. я ехал по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти