Belka205 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 те немного решили за покупателя.Кста, чисто любопытно, фанатам катания фигурок в парках придётся менять размеры всех этих фигурок, когда производители всех их их выжмут на найнеры? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Похоже, с чувством юмора совсем тяжко в наше время.Это точно, плоский йумор на избитую тему надоел уже.А здесь острить в соответствии со своими талантами можно невозбранно Изменено 30 мая, 2016 пользователем nader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Belka205, мне кажется, там фигуры сделаны по старым нормам под дорожные 28 колёса, так что врятли перерисовывать будут Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Это верно, тем более, что бОльшее значение там имеет база, а не диаметр колес. Amanita muscaria и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А интересно, база туриста как соотносится с базой типичного 17-19" МТБ?В мои лучшие годы я проезжал на нем все стандартные фигурки без штрафов даже с рюкзаком на багажнике.На стартоновской раме, понятно, было полегче. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 база туриста как соотносится с базой типичного 17-19" МТБКак-то в походе по Дону сравнивали так сказать "в деле" "Туриста", "Мериду" и что-то сборное на дорожной раме.Чисто визуально - покороче. Но, возможно, как раз из-за диаметра колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У моего ХВЗшного Туриста база была около 1000 мм, точно не помню. У хардтейла "HARO" с рамой размер L - 1100 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти