den Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Schwalbe Rocket Ron. Куплена на bike-discount.de Покрышка стояла на веле с дисками. Разрыв и отслоение произошли точно по краю обода. Обода Mavic 819. Острых краев не замечено. Покрышка использовалась с камерой. Давление 2 атмосферы. Катал на этой покрыхе всю зиму (стояла сзади), бяка случилась ближе к концу марта.Вопрос такой: у кого-нибудь еще подобное происходило? Случай протирания покрыхи вибрейками не берем, видел пару раз лично. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Раз на раз не приходится. Видимо судьба) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А какая резина то? Эволюшн или Перфомэнс? или вообще Актив? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А какая резина то? Эволюшн или Перфомэнс? или вообще Актив?Evolution, TL-ready. Было аналогичное с Хюррикейнами. Кажется, они не бывают в Evo версии. Только перфомансы с железным кордом. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Nokit'а была в позапрошлом году похожая проблема - 3 или 4 покрышки так по корду разошлись. Так никто и не смог понять в чём проблема. Решилось заменой обода. Думаю он сам поконкретней сможет рассказать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а покры какие?Покрышки НЕ швальбы. Разные, вплоть до деревянных китайских. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вопрос немножко не в тему. чем отличаются покрышки folding и non-folding? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Olegator, первые складываются вторые нет. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у них насколько я понимаю есть разница в весе и у одних стальные корды, у других синтетические. так? какие лучше? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 очевидно, что он и был виноват.Спасибо, кэп. После смены обода как то всем стало очевидно, что в нём была проблема Но внешне эта проблема себя не проявляла, обод выглядел как любой другой. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересно у этих швальб произошло: отслоилась резина от сверху корда, при этом все нити корда остались на месте. Изнутри корд резиной не закрыт. Покрыха в этом месте слегонца раздулась, что стало заметно при езде, вел слегонца "подпрыгивал" на каждом обороте, но лопаться покрыха и не думала. Можно было наверное суперклеем залить и дальше кататься Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти