nader Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мне приятнее ехать на Течение или Песчаное, чем на Грязный мысТуда практически никто и не ездит. В основном рыбаки и сумасшедшие ориентировщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я, собственно, говорил не о выборе - ехать на Песчаное или в самый конец полуострова, на мыс.Я о магии названий. Изменено 15 мая, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я о магии названий.Название "Грязный" должно отпугивать посторонних Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 [member=Название "Грязный" должно отпугивать посторонних], они об этом не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Название "Грязный" должно отпугивать посторонних......но почему-то отпугивает своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С этой точки зрения Тропа 027 очень правильное название. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ...но почему-то отпугивает своихСвоих ничего не отпугивает ... "ерик Грязный" гарантирует Тропа 027 очень правильное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня вечером после работы скатнулся на Течение, оно же Песчаное, оно же Мыс Грязный...вобщем по треку tRIDENTa... Дороги - нормуль, вид на Волгу-красота, комарье-УЖОС! Еле дали водички попить. Правда, я репеленты не захватил. Но, думаю, толку от них не много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня вечером после работы скатнулся на Течение, оно же Песчаное, оно же Мыс Грязный...вобщем по треку tRIDENTa... Дороги - нормуль, вид на Волгу-красота, комарье-УЖОС! Еле дали водички попить. Правда, я репеленты не захватил. Но, думаю, толку от них не много будет.Проясните момент. Как проехали туда от конца асфальта на бакалде? Вроде дорога была залита. Не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нужно повернуть чуть раньше, на т/б Нефтяник, и через мостик, что уже на т/б Бакалда. Там ворота открыты, все дачники на машинах ездят, без проблем.Потом еще один мост будет, но заблудиться невозможно...И, это... Можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Нужно повернуть чуть раньше, на т/б Нефтяник, и через мостик, что уже на т/б Бакалда. Там ворота открыты, все дачники на машинах ездят, без проблем. Потом еще один мост будет, но заблудиться невозможно... И, это... Можно на "ты". спасибо. может сегодня туда катнем. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня хотел прокатиться по Лесному Тоннелю. Уперся в огромные лужи. При попытке обойти их лесом был сразу остановлен злющим комарьем...Заехал на поляну релакса, там комаров поменьше.Позорно убрался в огромный куст чертополоха.Дождь застал посреди моста, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 прошу добавить "коровий брод", тот что после госпитомника в сторону старенького Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Коровий брод, таки да. Уже прижилось имечко. Коровий брод.kmz Olegator 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и добавить "пьяную дорогу", ту что идет вдоль леса около денежного озера и моста в сторону верблюда. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне не нравится это название. В свои посты добавлять не хочу. А картинка - вот. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ТВТ - ? "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ТВТ = Техника Водного Туризма. В этом месте традиционно проводятся соревнования по ТВТ. На скриншот попало случайно, забыл выключить. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Трайдент последнее время форсит "Электрический луг". Он где-то в середке этой картинки: Электрический - потому, что там проходит ЛЭП, а больше ничего интересного. Строго говоря, там несколько отчетливо разделенных лугов. Который из них самый электрический - я не ведаю. Изменено 23 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Щебеночный пляж. Новый форсед-мем от Трайдента. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кровавый брод Кровавый брод.kmz Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, что скажешь?Глас народа - глас Божий Пусть будет Кровавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что-то я тут Пьяную Дорогу не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что-то я тут Пьяную Дорогу не нахожу http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4083-kak-my-s-traidentom-nazyvaem-kharakternye-mesta/?p=91349 nader 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Борис, вот. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти