Константин_VLG Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @nader,согласен не приятный момент. Надеюсь нас велосипедистов не станут отстреливать за проезд по этой тропе http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не могу молчать Фиксирую новые топонимы от Алексея Каварьянца: Светлая сторона Верблюда и Темная сторона Верблюда. Светлая сторона Верблюда.kmzТемная сторона Верблюда.kmz TauRus, rkromanrk и macabr 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кубаноид Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот вам обгоревший по самые уши заяц. Сидит возле главной дороги.метка incognito, 027, Мистер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как бы назвать эти два брода? Первый я про себя именовал Камышовым, но в этом году камышей там нет — выгорели. Может, Болотный? Через него заливается обширное мелкое болотце неподалеку. А вот с этим как бы очевидно: Брод без названия 1.kmzБрод без названия 2.kmzДенежный брод.kmz Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это всё затащить бы как-нибудь в gpsies, но будет ведь на всеобщем обозрении лежать - тоже нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А там никакого разграничения доступа нет? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Первый я про себя именовал Камышовым, но в этом году камышей там нет — выгорелиПусть будет "Камышовый" - камыш отрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А там никакого разграничения доступа нет?Вроде, можно сделать трек приватным, но это пароли опять, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вроде, можно сделать трек приватнымДоступными по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А с другой стороны, что тут секретного? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ничего.Обычную картинку могу сделать, а с gpsies не очень дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А с другой стороны, что тут секретного?Ну, просто потом будет опять вот это вот про джиперов и прочих мацацыклистов, которые таскают наши треки и превращают там всё в срач и кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По-моему, они и без моих подсказок прекрасно справляются. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, просто потом будет опять вот это вот про джиперов и прочих мацацыклистов, которые таскают наши треки и превращают там всё в срач и кашу. Поддерживаю. Не надо треки выкладывать на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да ладно тебе. Жыперы как месили Пьяную да «тоннели» на Криту, так и будут месить. Задолго до этой темы начали. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 по одному из этих бродов катали с белкой205. не помню точно на каком. может он сам скажет. так вот я ему сказал что называться будет теперь "белкин брод". а что по моему звучит? а? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вполне. Вот тот, что ниже, про него мне тоже Белка рассказывал.Т.е. он средь нас как бы его первооткрыватель. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поддерживаю. Не надо треки выкладывать на всеобщее обозрение. И в форуме писать шифровками."На броненосце сломалась шлюп-балка". :-) Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с пьяными и трезвыми дорогамиКстати, а где у нас Трезвая? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @027, это асфальт по мосту от верблюда до европы мимо поста ДПС ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Итак, мы тут посовещались, и я решил. Камышовый брод и Белкин брод. Приживется, нет ли, там видно будет. Добавил подборку ближайших бродов в первый пост. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 От Старенького переехали дамбу Верблюда на "темную сторону"Это Светлая сторона. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оффтопик От Старенького переехали дамбу Верблюда на "темную сторону" Это Светлая сторона.Да что ж такое, я в этих сторонах уже запутался Там где елки это светлая сторона? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Константин_VLG, можно еще так ориентироваться: темная - засиженная/загаженная, а светлая - пока еще не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оффтопик@Константин_VLG, можно еще так ориентироваться: темная - засиженная/загаженная, а светлая - пока еще не полностью.Во, так проще http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти