Гость Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто бы мог подумать, что такое бесполезное животное, как толстый и ленивый квартирный кот, вот такой: http://s43.radikal.ru/i100/1004/3c/b45396869512.jpg может сослужить службу при работах с велосипедом. Намедне собирал велосипед, поставил на новенькие колёса новые же камеры и покрышки, накачал и отложил пока в сторону, до установки. Пока занимался сборкой вела, обратил внимание, что это рыжее существо околачивается около колёс. Ну думаю, мало-ли, любопытный же, всё новое надо осмотреть и обнюхать. А он всё не уходит, наконец сел около заднего и уставился в вентиль камеры. И действительно, лишь выключив музыку, создав полную тишину и прислушавшись, уловил еле заметное сипение воздуха из под золотника.Вот так, острый слух зверушки помог вовремя заметить и устранить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Котяры рулят!!! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ...это рыжее существо околачивается около колёс. Ну думаю, мало-ли, любопытный же, всё новое надо осмотреть и "пометить" обнюхать. А он всё не уходит, наконец сел около заднего и...Честное слово - к этому моменту я был уже ТОЧНО уверен, что котяра "поможет" обнаружить тебе прокол колеса...только несколько другим способом :очень смешно!: видимо мне коты сволочные попадались Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Э-эх, не суждено ему...Сделали из него ни то, ни сё. Хоть и был я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Maja, чёт на первой и третьей фотках котейка одинаковый. Твой? Симпатяга. п.с.а вы над ними вроде издеваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 fb03, да, одинаковый, но нет, не мой. Такие продвинутые тристические животные только у mshk водятся. Мы издеваемся?! Кто "мы"? В смысле, медики? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто "мы"? В смысле, медики?ага. Но это уже другая история... Я вот вел доделываю сейчас, котище зараза, мешается, винтики-тросики у меня таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я вот вел доделываю сейчас, котище зараза, мешается, винтики-тросики у меня таскает fb03 о пользе домашних животных Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 fb03 о пользе домашних животныхда, не без вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В Boondrock Saints была такая сценка: P.S. При сьемках ни одно животное не пострадало Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот еще о пользе: [cite]EVG: 11:45 "Котобоулинг". Принцип игры: ставится 10 пустых банок от пива, лазерной указкой разгоняется кот, и он, не успевая затормозить в погоне за красной точкой, таранит "кегли" ))). Подсчет очков производится как в обычном боулинге. Итог - кот не пострадал, более того, он доволен, с ним поиграли (или им))) )... Сплошной позитив). Garry11:45 класс. Сам придумал?) EVG11:46 прислали. я уже начал банки собирать. А если постепенно увеличивать вес бутылок, можно подготовить боевого кота-убийцу с лазерным наведением[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Знакомитесь,инструктора по фитнесу! Взято: http://www.books.ru/page/books/617449. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX SiM Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня на днях случай был,я прокатившись перед сном у себя по району,пришел и поставил вел на подножку в комнате и отошел не на долго.Через минут 15 слышу грохот... Залетел в комнату,а там картина:вел лежит на боку и котяра мой под столом зашуганый притаился Вот такие дела,а вел весит 17 кг между прочим.Эт что он с ним там делал то,чтоб повалить его Ревнует гад наверное меня к велосипеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти