GarikS Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Надо на Мамае тусоватьПопробую после работы тусануть) вдруг дождь ещё не начнётся. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На мамайке, не очень интересно, только стартанул и уже конец.3 дня дожди, ближе к выхам подсохнет можно ехать. Вчера как раз за 2 дня подсохло было хорошо ехать, а после дождя там будет грязюка по особенно лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @itwasjoke, Мамай сложнее Ангара, и физухой и техникой. Катни ЮФОшный круг, и на второй тебе не захочется DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не сомневаясь в ваших силах, однако...https://news.mail.ru/incident/25868467/?frommail=1 Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Hartahana, 18 метров не такой уж и сильный ветер, к тому же если что там есть доты что бы спрятаться РП5 только к 19 часам что то похожее на дождь обещает, так что думаю успею с 17 часов покатать там до дождика. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мамай сложнее Ангара, и физухой и техникой. Катни ЮФОшный круг, и на второй тебе не захочетсяПолностью согласен, но я же не к соревнованиям готовлюсь. Другое дело, что на покатушках я еду в 80-90% от гоночного, медленнее скучно, но умирать на огромных мамайских горках не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) умирать на огромных мамайских горках не хочетсяДык и там езжай на 80-90% от гоночного темпа)) Мамайский круг можно проехать, особо и не утомившись, если правильно темп выбирать. Я перед Хвалынском там до 10 кругов накручивал, в качестве тренировки, живой) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Надо посмотреть что осталось от меня после травмы)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В субботу, кто нибудь хочет проехать после 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breydakov Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @itwasjoke,да, номер в профиле, звони, куда подъехать? Российские легкорастворимые дороги!) Просто добавь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Еси чо,отзвонитесь или напишите где сбор. Попробую успеть подъехать.Кстати, с 14.00 возможны дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Можно и катнуть. Где сбор-то?И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Катнул в советский по делам. Чот мошка и жарко совсем. На грунты ангарского не сунулся. Чо там, езжее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Проехали от 3тей продольной до Максимки и обратно, грязь участками, все легко проезжаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breydakov Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @itwasjoke, спасибо за экскурсию! Российские легкорастворимые дороги!) Просто добавь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я там сегодня встретил одинокую лошадку в ночной степи Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) эт троян,в нем фаланги. Изменено 29 мая, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 кстати. фаланг чёт не видать пока, они позже что ли вылезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня при отсутствии дождя планирую покатать на ангарском в тренировочном темпе, стартую от кафе где то в 18 часов. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @GarikS, если в среду тоже соберёшься туда - пиши, составлю компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Покатал немного на ангарском: https://www.strava.com/activities/593240329Грязи дофига, если б знал, не поехал бы. объезжается грязь плохо, приходится сильно терять в средней скорости.А вообще там классно, после начала сезона по мамайским торчкам всего подъёмы кажутся там детскими. Правда из-за дождей сильно много промоин, и иногда очково лететь со спуска на 40 и выше. В одного было скучновато и скорость как то не поддерживалась нормальная. Надо трениться.@Evinet, в среду ехать можно только разве при отсутствии дождей и во вторник и в среду. Или искать по верхам маршрут, но это не так интересно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти