GarikS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предлагаю в этой теме кооперироваться для покатушек по Ангарскому в темпе выше среднего и без пожратушек. Сегодня предлагаю в 18:30 от кафе на 3й продольной.Хочется проехаться по прошлогоднему тренировочному кругу и оценить его пригодность.Общая цель - сделать тренировочный маршрут по Ангарскому на этот сезон км на 20-25, и малый круг км на 8-12 для возможного кросс-кантри этим летом. Есть желающие? Nemir 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 есть) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хм. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня я по известным причинам пас=) А вот потом будем катать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня не смогу, но в целом только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну че Гарик, маловато лосей приехало ты, да я, да мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лоси вчера катали Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прокатились по прошлогоднему треку: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kzikvyicisdokgnvДороги стали хуже, но если в большей части они всё таки укатаются после майских праздников (много, очень много колей с таяния снега ещё), то вот мой любимый участок после Микояновского пруда и подъёма до любимого спуска Бори Надера сейчас представляет из себя поле сплошь истоптанное баранами (и овцами ) так что надо бы его заменить чем нибудь другим.Кстати, заметил там сегодня 2 (!) разные свежие разметки, одна из обычного красно-белого волчатника, и одна из каких то красных тряпок. Очень хотелось бы выйти на людей, которые ставили эту разметку, и узнать полные круги (разметка не везде очевидна). маловато лосей приехало ты, да я, да мы с тобойНу дык лосей всегда меньше было, чем матрасников каждый лось десяти матрисников стоит Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это разметка с прошлогоднего триатлона http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2992-triatlon-na-mikoiana-160613/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD&do=findComment&comment=59706 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну че Гарик, маловато лосей приехало ты, да я, да мы с тобойПриезжайте к нам "тюленям" в субботу на Пахотный,будет веселей..... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем kest GarikS 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @kest, у нас скатка перед походом, а так бы обязательно! это разметка с прошлогоднего триатлонаНет, разметка свежая. По крайней мере одна из 2х точно этой весной только появилась. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Приезжайте к нам "тюленям" в субботу на Пахотный,будет веселей..... Прикрепленные изображенияКест, это где такое на Пахотном? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кест, это где такое на Пахотном?Это "чуть-чуть подальше" в Лермонтово на тенгинских водопадах. Но водичка там была "мама не горюй",поэтому и чувствовал там себя как тюлень.... Ну а что-бы заманить к себе "лосей",нужно было показать что у нас есть "что-то" общее, от животных..... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра планирует кто по Ангарскому прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы хотел, давай завтра созвонимся. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Теперь катануть смогу не раньше вторника, но там дожди уже обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Завтра планирую хорошенько покататься на Ангарском, если будет настроение, то может и 2 круга.Старт в 18:30 от кафе.Желающие? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может быть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что то я погорячился...на этой неделе готовлюсь к мультигонке, так что свободного времени не будет. Переношу тренировку на понедельник на 18:30. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня 27 числа едем тренироваться на ангарский в 18:30 от кафе на 3й продольной. Ждать отстающих особо не будем, но если кто уверен в своих силах - можете присоединяться.Дима, тебя ждём Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эх, не успею к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А состав какой, как в прошлый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нет. Нас 4, не считая тебя. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня опять катаем. В 18:30 собираемся у кафе на 3й продольной. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти