GarikS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Завтра снова на ангарский на пару кружков. Время пока не знаю, но скорее всего после обеда, так что желающие отписывайтесь или отзванивайтесь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра катаем в 18:30 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну,может и подтянусь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну,может и подтянусь.Что то у костяка неожиданно у всех дела появились, так что сегодня отменяется. После похода числа с 16-17 возобновим. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) GarikS, сорри за оффтоп, но дико любопытно каким кругом катаете ангарыч (если есть трек было бы прелестно) и какой темп покатушки (время прохождения этого круга или средняя скорость)? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Константин_VLG, трек приблизительно как в этом посте http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4100-losi-na-angarskom/?p=85247Про время сложно говорить, в этом году как то получалось что хоть кто то не ехал и круг выходил час 40 мину и до 2х часов. Обычно, когда едем скатанной командой, то едем без остановок и примерно за час 15 минут. То бишь средняя где то 24 км/ч.На следующей неделе вернётся Владлен, возобновим тренировки, а завтра на триатлон. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 GarikS, спасибо за ответ.На днях крутнусь по кольцу посмотрю что выйдет у меня по времени.Если занырну в ваши временные границы то буду присоеденятся к вашим вылазкам)) GarikS 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Завтра, во вторник, собираемся прокатиться в среднем темпе. Кому нужна компания или проводник, присоединяйтесь.Встреча у кафе в 19.00. http://maps.yandex.ru/?um=uj4axA5VnUrTihDgp185KHJ1LsUUs2TZ&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @belka, с приездом!Если ничего не изменится с планами, то присоединюсь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Никто не хочет сегодня прокатиться?Подкорректировал трек немного:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=khcmxazzmhguttfb Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @GarikS, Мб завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Возможно присоединюсь, если часиков после 6 завтра кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Nemir,@Evinet, поехали завтра. В 18:30 норм? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Славненько катнули с @Evinet,@GarikS, и еще один мне неизвестный, который через пару подъемов пропал в неизвестном направлении. Короче релаксом я доволен http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltxnciaznaqydknw Evinet и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Слава тебе, Господи, успокоилась душа мирянина) 027 и Nemir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Тут нас записали в лоси, физкультурники итд. У меня вопрос: Немир, ты катал с лосями на ангаре в рамках этой темы. Насколько быстрее обычной покатушки по ангарычу? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Olegator, Раза в полтора. Я треть дистанции на высоком пульсе проехал, хотя средняя 20км/час получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Знатно прокатились! После по большей части шоссейного начала сезона, ездить на рваном пульсе было тяжеловато. В пару тягунов с трудом въезжал, стараясь поддерживать темп. Но после такой покатушки хотя бы чувствуешь, что ездил на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 хотя средняя 20км/час получилось.20 км/час - это очень хорошая средняя скорость для данного маршрута, с учетом рельефа и покрытия. Если допустить, для наглядности, что весь маршрут состоит из подъемов и спусков со средним уклоном около 4%, то подъемы, скажем, должны проходиться со средней скоростью 15 км/час, а спуски со средней 30 км/час. Весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Блин, обещал заранее предупредить, да как то сегодня закружился.В общем завтра катаем как обычно в 18:30 от кафе. Круг тот же, возможно с вариациями. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра это 23 числа, или это уже сегодня, 22-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вторник 22 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти