Evinet Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жаль, я тогда пас) Сегодня уже есть планы на вечер. В другой денек можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Фиг там! Дождь пошёл, и по прогнозам будет только усиливаться. Так что переносится на завтра. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот завтра уже интереснее) Постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бодренько прокатились сегодня с Гариксом. Когда спустились к роднику, аж пар шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фотки - где? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Комп слабенький, поэтому видос долго "меркалится" и "рендерится"....На фото мы не останавливаемся, вернее кроме как набрать воды в роднике мы вообще не останавливаемся, не тот формат. А гопрошку вот сегодня взял первый раз, вроде даже что то получилось. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @027, не на все покатушки я с собой фотоаппарат беру) Вот если на Ангарский ехать в темпе полегче, как песочница туда моталась, тогда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Комп слабенький, поэтомуНа фото мы не останавливаемсяА гопрошку вот сегодня взял первый раз Я прошу прощения, меня только фотографии от Evinet'a интересовали. Не спортивная сторона, художественная. Давно нас Женя своими работами не баловал. Изменено 23 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Давно нас Женя своими работами не баловал.Так совсем недавно отчет со старта 1200км выкладывал А в основном сейчас не на велосипедную тематику у меня фотографии, потому тут и не выкладываю. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Небольшой отрывок со вчерашней покатушки Nemir и Evinet 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Небольшой отрывок со вчерашней покатушкиТеперь разглядел, про какую яму на спуске ты говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра в 9:30 от кафе на трешке, катим с @Mishanya, по Ангарскому, в спортивно-оздоровительном темпе, кто желает-велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С кем бы поЛосить, покажите где катаете, а то я по полям один гоняю. Могу почти каждый день в любое время, и в субботу до 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра в 7-8 утра буду на Мамайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я приеду.Можешь сейчас позвонить мне или напиши свой телефон, мой в профиле, чтоб договорится. Изменено 29 мая, 2015 пользователем itwasjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Утром за часик наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На месте к 8ми? Я на 7ке живу мне ехать 10минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @itwasjoke, Да давай в 8 у южного подъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня вечерком, если дождя не будет, тоже на мамайку катну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра с утра на Мамайку кто-нибудь поедет катать? У кого есть трек трассы на Мамайке,скиньте пожалйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра с утра на Мамайку кто-нибудь поедет катать? Я там только вечером, после 7.Трасса на которой 1 из этапов ЮФО проходит, тут с форума по ней никто и не катает. "Дядявовины" пацаны по ней кружатся. Ну а так, там полно троп, и можно любой удобный себе трек придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера катался примерно по этому треку (как в начале темы), дороги отличные. Хотелось бы не в одиночку, кто хочет в быстром темпе, без еды. Могу почти в любое время (хотя лучше днем), но надо заранее договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @itwasjoke, Я могу.Надо посмотреть что осталось от меня после травмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я бы тоже вечерком не отказался, но по прогнозу эта неделя вся дождливая начиная с сегодняшнего вечера.... Пичаль в общем Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 эта неделя этот год*, я бы сказал Надо на Мамае тусовать, он быстрее высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти