Турецкий Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Все привет. Посоветуйте покрышки на GT Агрессор. Что-нибудь универсальное существует? Сильно не убиваюсь на нем, но бывает по каменистым тропинкам езжу, и по лесу. Но чаще по городу и по трассе на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а что со старыми? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) В последний раз катаясь, пробил колесо и резко затормозил, протектор сантиметров 10-15 стерся в ноль об асфальт. При том что проехал 170 км. всего на нем.Я как "опытный" велосипедист решил, что покрышки УГ, надо что-то покрепче). Кстати надо-ли ставить одинаковые покрышки на оба колеса или можно на разных? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @Турецкий, "schwalbe racing ralph" вполне универсальные. Вот такие поставь:http://www.bike-discount.de/en/buy/racing-ralph-performance-orc-2%2C1-folding-65241Или у Дока за 700р. только 2.25 размер Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Nemir Турецкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Nemir,не открывается ссылка. Я тут погуглил и как понял это безкамерная? Там вроде тогда обычные обода не подходят же. Хотя я в этом вопросе ламер, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тут погуглил и как понял это безкамерная?Есть разные версии резины - обычная камерная, с поддержкой безкамерной технологии и безкамерная резина. Есть ещё один тип, но он редко встречается. Так вот всю эту резину можно использовать с камерами.Название резины у Швальбе типа Рэйсинг Ральф или Рокет Рон - это названия рисунка протектора, и в свою очередь каждая из них (например Рэйсинг Ральф) может быть любого из тех 3х видов, что я написал выше. Об этом пишут в описании резины.Для асфальта/грунта нашей области с пропорциями 50/50 вполне подойдёт Рэйсинг Ральф.Не рекомендовал бы Смарт Сэмы - плывут в поворотах, легко потерять устойчивость, хотя катят да, шикарно. Турецкий 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вперед и назад разные можно ставить? Хочу сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конечно можно. Принцип такой - вперёд более зубастую, для лучшей манёвренности, так как переднее колесо ведёт велосипед, а заднее понакатистей обычно ставят. Турецкий 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти