Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Родители с детьми и все желающие 1-4 мая в пойму

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Родители с детьми и все желающие давайте организуемся и 1 Мая сделаем выезд в пойму с 1-3 ночёвками (  25-35 км. )   Предлагайте маршруты !!!

Что-то прогноз на первомайские праздники по английски дождливый. Но если синоптики ошибаются, то было бы не плохо сходить в небольшой походик с детьми. Уважаемы старожилы форума, посоветуйте пожалуйста варианты маршрутов для детей от 7 лет и выше на 2-3 дня, в любом направлении, может даже с заброской на электричке.

Да, ближайшие выходные обещают быть дождливыми. Сам по себе дождик не очень страшен, но дороги развезет.

"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Товарищи родители! Без паники.

Дождливый Первомай у нас - это по ведомству фильмов ужасов.

Чтобы вот так все нафиг развезло - это очень вряд ли. Скорее задолбаетесь от пыли щуриться.

Отдельные узкие полосы мощных грозовых ливней возможны. Теоретически.

По такой холодной погоде - вряд ли. Очень и очень маловероятно.

Чтобы майские грозы бегали и веселились - им надо днем хотя бы 22, а лучше 25-30.

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Уважаемы старожилы форума, посоветуйте пожалуйста варианты маршрутов для детей от 7 лет и выше на 2-3 дня, в любом направлении, может даже с заброской на электричке.

Я ездил только походы на 8-10 дней, дети от 4-х и выше, и то, Парамонов организовывал.

Крым (4 года), Цимлянское водохранилище (8 лет).

Серега Парамонов организовывал, я был простым овощем.

Но кое что я почерпнул.

Не считая сколько-то там выездов на природу с ночевкой, с женой и без жены (с дитем, понятно).

На 2-3 дня нарисую легко, электрички никакой не надо. Это геморрой тот еще, стоять и бояться за деток на перроне.

Пойма, конечно. Какие электрички?

Пойма! Ну что же вы! Комаров нет, мошки нет, ловите момент! Следующий, столь же комфортный период, прорисуется только в сентябре, не раньше.

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...