Вишенка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребят, скажите, а много ли в нашем Красноармейском районе лесапедитов? Просто интересно было бы познакомиться, покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот здесь (см. стену) есть велосипедисты из Красноармейского:http://vkontakte.ru/club256626 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я велосипедист из Красноармейского...и жена у меня. viewtopic.php?f=2&t=221 И брат... и его жена Только сейчас я уже на ангарском живу. Но летом думаю и по родному Красноармейску покататься...а может и по пойме Волги на пару дней махнуть... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребят, скажите, а много ли в нашем Красноармейском районе лесапедитов? Просто интересно было бы познакомиться, покататься) Лесапедитов у нас в Красноармейске нет, а вот велолюбители есть, и прокатиться куда есть Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Понятно просто скучно как-то одной кружить по району... Уже весь его объездила вдоль и поперек) может сорваться в центр или еще куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если ещё куда - следи за планируемыми веломероприятиями на этих страницах, может и подберёшь что нибудь под себя. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти