man-vlg Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем добрый вечер. вчера ехал на работу и по приезду обнаружил что, рюкзак весь в какуне... смысл в том что, по утрам в нашем городе стали мыть дороги и у тротуаров сыро и есть маленькие лужи. короче я не сахарный но передний переключатель и рюкзак в грязи. не фатально но неприятно. так вот задумался о покупке зад. крыла и щитка на раму. кто что посоветует иль отговорит? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @man-vlg,Могу сказать, что реально от грязи как то помогают крылья, которые ставятся на сити байки. То есть переднее закрывает треть колеса, а заднее одну вторую часть, только это очень городской вариант, владельцы мотоциклов знают, что такое полные грязи крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @arclid, на перед видел щиток который крепится к нижней трубе рамы, интуитивно кажется что хорошо должен защищать передний переключатель, а про заднее думаю на подседельный штырь. хотя в интернете полно с сообщений что это колхоз. вот я и советуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @man-vlg, есть такая интересная контора, MarshGuard называется... http://marshguard.com/ Рекомендую обратить внимание на сию продукцию.Можно купить... а можно сделать самому (их канцелярской папки или из плекса). Чертежи есть в интернете... тысячи их.По опыту - работает хорошо, а вид не особо портит. ...зы. Максимально возможно защищают лишь цельные крылья. Остальное - чтобы рожа чистая была и в глаза не летело. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Doctorfrolov man-vlg и TEKILLKA 1 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @man-vlg,Как говорится хозяин-барин. Я ездил на сити с нормальными крыльями и все равно говенца хапнул, так что думаю щиток мало чем полезен будет, но все равно лучше чем ничего. Только что приехал, а тут дождик мать его за ногу, сижу стираю панталоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем добрый вечер. вчера ехал на работу и по приезду обнаружил что, рюкзак весь в какуне... смысл в том что, по утрам в нашем городе стали мыть дороги и у тротуаров сыро и есть маленькие лужи. короче я не сахарный но передний переключатель и рюкзак в грязи. не фатально но неприятно. так вот задумался о покупке зад. крыла и щитка на раму. кто что посоветует иль отговорит? заранее спасибо...Переднее: http://www.bike-discount.de/en/buy/defender-tm-xc1-front-fender-55945/wg_id-54Заднее: http://www.bike-discount.de/en/buy/defender-xc11-rear-fender-for-27%2C5-143083/wg_id-54Для мтб лучше крыльев я не видел, защита 99 %. Сам с такими езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти