arclid Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня на метизном со мной поровнялся белый таурег с номерами 888, парень на пассажирском месте приветливо помахал рукой. Это уже третий раз, а я человека так и не могу вспомнить, может кто с форумчан. Отпишитесь, а то как то не удобно аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто же это мог быть)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто же это мог быть))))Это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мне то-же частенько машут и пипикают.А я не "парюсь",в ответ киваю и дальше кручу."Деревня" ведь наша большая,все знают друг друга... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 .А я не "парюсь"Ну это да, просто у меня жуткая память на лица Потом обижаются, мол проходишь и не здороваешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Потом обижаются, мол проходишь и не здороваешся.Бывает.... Приходиться и мне потом оправдываться, когда "прижмут к стенке"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 навеяло мысль. наверняка у кого нибудь найдутся знакомые которые смогут по заказу изготовить наклейки или какиенибудь стикеры, вообщем знаки различия. коллективным разумом придумаем клубную символику и правила ее получения. должен получиться настоящий клуб по интересам. а вообще то проще будет участников форума замечать на улице. ну это так, мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 навеяло мысльМлин... мне название темы совсем другие мысли навевает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вообще...символика, знаки отличия-зачем? чтобы когда мимо тебя проезжал, обязательно остановился и поздоровался. TEKILLKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А у всех остальных и так есть знак отличия-велосипед. Во-во. Мой, например, пока такой единственный. BMC , - думаю тоже, как и его Kona, на которой ныне Паштет бороздит просторы набережной Ну и т.д. А вот всяких кубодов и меридавладельцев - пруд пруди. Фиг их по велу отличишь, все как на подбор чтобы когда мимо тебя проезжал, обязательно остановился и поздоровалсяА что это так обязательно, махнул рукой физкульт привет и едешь дальше. Лишний раз останавливаться, не всегда хочется/необходимо. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Jamisов пока не видел, может я тоже такой один?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мужики, не парьтесь, один такой - это Я!!! TriRuki, Турецкий, Кубаноид и 1 другой 4 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @O-Witte, кстати да! уникальный персонаж) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера встретил еще более уникального - на уницикле. TriRuki 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @027, их вроде двое у нас в городе. вроде оба цирковые... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Одного увидел.http://volgograd.kp.ru/go/http://instagram.com/p/oFyaUlKC0F/ Млин... мне название темы совсем другие мысли навевает ))) Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик Кстати, да. На полном серьезе перед первым визитом в эту тему ожидал увидеть чтонить про контрацепцию и велопокатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 , идея контрацепции среди велопокатушечников и велопокатушниц очень важна. лето ведь, пойма, ни души вокруг. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дык и я о том. А пишут о каких-то джамисах х.з. что у людей на уме Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 , каких таких джамисов?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Окей. Тогда появляется смысл в камерах Максис ультралайт) и латексный герметик-лубрикант))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В условиях нарастания угрозы негативного внешнего воздействия - ультралайт не канает kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти