man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 всем привет. собственно вопрос, почему болят кисти? в последнее время стал замечать что, после минут 10-15 езды начинают ломить кисти рук. сейчас дома лежу, а у меня пальцы судорогой сводит, как будто я перетягиванием каната занимался . втчем может быть проблема и как от нее избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1. Неправильная посадка - вы слишком опираетесь на руки.2. Вы сильно держитесь за руль - а вилка при этом плохо работает.3. У вас круглые мягкие грипсы которые легко продавливаются, нужно менять на анатомические. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @karavai4eg, 1 можно поподробней!2 не знаю как должна работать хорошая 3 круглые, силиконовые, белые doc поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Возьми перчатки поприличнее с гелевыми вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 , про перчатки: у меня канодойл, doc порекомендовал. вроде какие то мягкие вставки есть. про посадку: после непродолжительной поездки есть желание отодвинуть опу назад по сидушке, при условии что руки на руле. седло выставлено почти на максимум на зад. если выпрямить спину то до руля достаю ели ели и то одной рукой. по поводу грипс вчера вычитал про Ergon, но есть желание попробовать небольшие рога, жду docа. по вилке могу добавить что, хочу ченить "помоднее", хотя опять нес чем сравнивать. лично мне не хватает блокировки, думая что с ней на асфальте должно быть побыстрее. короче сейчас потренируюсь и на покатушку какую нибудь приеду что да как посмотреть в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 въезд в торчок что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Примерно так... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я сегодня без блокировки на макете такие банни хоп.делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 всем откликнувшимся спасибо. пойду раны зализывать. но все равно завтра на работу на ВЕЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По нашим колдаиопинам проедешь, не только кисти заболят. Я как в кировский прокачусь так все болит и велосипед скулить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти