Anton-keil555 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто-нибудь пробовал использовать тактические перчатки для езды на велосипеде? и где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Что бы не плодить темы напишу тут. Есть в природе перчатки с тыльной стороной из сеточки или чего то подобного, что бы загар равномерный был, а то блин "водительский загар" получается? Изменено 12 мая, 2014 пользователем arclid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2 Anton-keil555 Можно, только жарко.2 arclid Это вопрос был или утверждение? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @karavai4eg,Упс, забыл поставить вопросительный знак. Простите, конечно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да есть. В основном женские Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Почему же?? Катюшенские все такие перчатки, с сеточкой. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я использую с начала этого сезона тактические перчатки. До +25 вполне приемлемо. При более высоких температурах будет жарко. Раньше вообще перчатки не использовал. И покатавшись с ними, особо счастья не заметил. Разве что падать в них будет веселее.Купить можно в Сплаве или в интернет-магазинах. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По мне без перчаток вообще лучше. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 может, дело в том, что на велосипеде стоит ездить в ВЕЛОперчатках, не?Может, вело-перчатки и помогают, но не всем.Я во Фрирайде купил, посоветовавшись с Владом, хорошие (по его словам) перчатки - Мерида, вроде бы. С гелевыми вставками в нагруженных местах, где-то кожаные, где-то синтетика... словом, выглядят убедительно.И что? А - попробовал и убрал. Не нравится. С голыми руками мне - лучше Впрочем, я - не показатель. Мне и в велотрусах с памперсом не нравится, езжу в обычных шортах или штанах Думал было - гомофобия у меня... ан - нет. Зимой что бы велотрусы под обычные штаны не пододеть? Их же видно не будет...Не пододеваю. Мне без памперса лучше. Так что бывает по-всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти