Кубаноид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пишу заранее, чтобы каждый смог высказать свои пожелания и мысли по этому поводу.Собсна, есть такая идея: каким либо образом отмечать открытия-закрытия шоссейного сезона каким-либо мероприятием, на которое будут приезжать активно катающие сезон шоссеры-любители. (на "любителях" делаю акцент в том плане, что лично мне было бы интересно общаться с шоссерами, когда такие же любители (катающие в свободное от работы время, а следовательно имеющие сходные с моими временные и материальные возможности) вживую бы знакомились, делились планами на сезон, и возможно в итоге это бы выливалось в какие-то еще совместные мероприятия: выезды сборы, пробеги и т.д..,) так как мы катаем шоссе в основном, то по поводу формата мероприятия есть мысль провести небольшую шоссейную гонку (на примете "горный" участок московской трассы - совсем без равнины- с хорошей обочиной и без перекрестков длиной около 7 км, где можно провести горную разделку. )скинуться (или найти спонсора) на небольшой "кубок закрытия" и вручить его победителю. Ну и в итоге сделать такие мероприятия постоянными. В общем, жду ваших мыслей, откликов и идей.. Может кто-то скажет, что лучше просто собираться и выпить гденибудь пивка, а кому-то это вообще нафиг не надо, а кому-то захочется какого-нибудь продолжительной пожратушки покатушки с обедом или велопробега по городу. TEKILLKA и Sanemaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Одобрямс! VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Классная идея, только опять все упирается во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Согласный. Надо время выбрать. Только не в рабочий день вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) , идея класс! плюсанул +и хотел узнать (если конечно таким нищебродам как я разрешено присутствовать) где находится трасса, ну в смысле поточнее ?!спасибо. Изменено 14 мая, 2014 пользователем TEKILLKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, давайте что- нибудь такое придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По времени, полагаю, выберем какой-нибудь выходной день (первая половина дня)октября м.б. даже ноябрь. От погоды все будет зависеть. В принципе все обсуждаемо, но лично мне хотелось чтобы это был выходной и чтоб было светлое время суток. И безопаснее и теплее, что существенно для закрытия. По моей идее трассы: стартовать можно с остановки на спуске в городище и там же финишировать предварительно проехав два спуска и подъема, развернувшись правым поворотом идем в обратном направлении по второстепенной пустой дороге, проезжаем по мосту над московской и снова правым поворотом выходим на московскую и финишируем в гору напротив той же остановки. если конечно таким нищебродам как я разрешено присутствовать не вижу особых проблем, если конечно вам будет интересно и уютно присутствовать среди "суровых волгоградских шоссеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я за. но на закрытии нужно вручать награды не только за определенный старт но и по итогам всего сезона в целом.... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я за. но на закрытии нужно вручать награды не только за определенный старт но и по итогам всего сезона в целом....Мне не нравится слово "нужно" тем более что у нас ничего по факту нет, и значит нам пока "ничего не нужно". Поэтому...идея замечательная, но для этого нужен целый комплекс соревнований. Кто это будет организовывать????????? ты сможешь?пока что у нас только Стас единственный организатор многоэтапных разделок. Думаю, если у нас появится одной самодостаточной гонкой больше хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Колесник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я ЗА , сам с Городище , почти каждый день там езжу ! Для начала готов встретиться всеми вместе и обсудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Колесник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Огромный + московской трассы хорошие обочины они широкие и две полосы в одно направление с барерами , правда только до Котлубани . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Печально, что данная идея по закрытию шоссерного сезона-2014 осталась лишь на уровне нескольких одобрительных откликов, однако в живую так и не воплотилась (((Надеюсь, что в предстоящем сезоне-2015 (коль ещё живы-здоровы будем) благодаря волгоградским активистам получится организовать упомянутые в теме мероприятия. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На самом деле:1) подкачала погода2) совсем напряг со временем. т.е. оно появляется в качестве свободного, но спланировать трудно.Поэтому если кто точно в себе уверен и сможет сказать что готов отсудить гонку и будет непременно, то поделюсь наработками по трассе и "спонсорам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти