andrey_9999 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ссылка на статью http://www.computerra.ru/99239/izrailskiy-startap-anonsiruet-koleso-so-vstroennoy-podveskoy/ TEKILLKA и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Интересное колесо !!!как же оно себя поведет на песочке и сильно ли сжирает скорость ...мне так видится что это чисто городской/горный вариант,для бетона/камня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если эти амортизаторы хоть немного проседают под нагрузкой(допустим на 1-2 мм), то при движении по ровной горизонтальной дороге эффект будет такой, как если бы ехать на обычных колесах, но при каждом обороте колеса въезжать на три ступеньки высотой с эти 1-2мм. То есть ехать все время в гору. С упругими пластинами немного лучше, они распрямляясь, частично возвращают энергию в отличие от амортизаторов. Но только частично (см. "гистерезис"), то есть и тут будут дополнительные потери. Короче, все это пиар и маркетинг, попытка выкачать денег из доверчивой публики. Турецкий, TEKILLKA и Мистер 3 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да и ценник за колесо будет как у двух велосипедов. Баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Смотрите с 49 секунды, как оно вихляется. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Можно будет добиться стабильной яйцеобразной формыЭт вряд ли. Спицы-то тут форму обода не задают, ему самому приходится справляться Отсюда, кстате, вытекает: обод должен быть куда прочнее обычного. То есть, массивнее/тяжелее, да и дороже - материалы... Зато, настроив аморты колеса вразнобой, можно добиться синусоидального движения центра тяжести.По-моему, это покруче будет, чем стабильное яйцо Это вам, батенька, не абы-что, а (значительно воздев палец) - экс-цент-три-си-тет, во! Правда, этого можно добиться куда дешевле, собрав обычное колеса на спицах разной длины... Изменено 16 мая, 2014 пользователем tRIDENT O-Witte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти