Jazzer Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Кому не сложно, подпишите, пожалуйста. Людей сначала лишили бесплатных импортных лекарств, предложив заменители, а из-за этого процент отторжений возрос в несколько раз, а теперь хотят закрыть центр трансплантации и специализированное хирургическое отделение в ГКБ№7. Если это случится, многие умрут не дождавшись операции или не получив помощь после неё. Слов нет, эти с...и нашли на ком экономить...Подписать тут Спасибо! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Jazzer Skyrider 1 Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сделано. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сделано. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Done. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мыло, надеюсь, левое указал? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А спам они тебе не рассылали? С призывами подписать то, се, пятое, десятое. Меня они задолбали одно время. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сделано. Будут спамить слишком назойливо в спам можно и отправить, не вижу в этом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вписался. необходимо ещё 1024 подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти