Гость Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Jazzer, от всей души поздравляю с юбилейным днём рождения! Желаю здоровья, денег, денег и ещё раз денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Присоединяюсь! Долгих лет счастья тебе и твоему жеребцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Jazzer, так же поздравляю с Днём Варенья! Яркой и счастливой веложизни желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Андрей (сегодня можно не по нику), хорошего настроения и удачи! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Присоединяю свои поздравления к поздравившим Андрея выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти