GarikS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Старт велло заезда, пробега состоится где будет проходить забег Вело- трейлл , забегУ меня у одного каша в голове? Кросс Кантри это не только дисциплина в маунинбайкеТогда, пожалуйста, пишите более понятно положение. Я вот до сих пор не понял, что и как будет происходить.... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Фууух, я думала, что это просто я туплю Короче, нифига не понятно НИ_ЧЕ_ГО!Сейчас я это понимаю так: велосипедисты стартуют с бегунами одновременно. В последующем они или давят их и едут к финишу или же наезжают им на пятки всю дорогу в качестве сопровождения... GarikS 1 "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Че вам не понятно?Бегут пешикиИх сопровождают велосипедисты от орговВам за 900р предлагается проехать по берегу озера 55 км и обеспечить оргам рентабельность автобуса + оплатить свое проживание в санатории в зависимости от вашего уровня доходов. Мистер и nader 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @karavai4eg, жестоко))) видимо орги обидятся и зОбанят нас в ынтырнетах) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Зато честно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нифига, каравайчег,тут вот так написано: Часть велосипедистов ,из числа марафонцев,сопровождает бегущих. "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вам за 900р предлагается проехать по берегу озера 55 км эммм ... если я еду сопровождающим от оргов, то по идее 900р должны платить мне. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я уже записался. Давно хотел на Эльтоне побывать. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я тож ни хрена не понял сначала. Хотя про этот забег еще до майских читал. Просто про бегущий марафон понятно было, а тепеь сюда велики прицепили. Так сопровождать или гоняться?Не хватает еще отдельного зачета - по берегу Эльтона, победившему - новый велик, старый можно будет разве что с пивом облизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти