027 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тогда ты должен понимать, почему запрет третьего колеса не нужен. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тогда ты должен понимать, почему запрет третьего колеса не нужен.Ну почему? Будучи прикреплённым, например, к ноге, маленькое третье колесо снимает проблему касания трассы ногами. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А почему у вас вопрос по первому пункту не возникает? "Касание ногой земли или иной опоры"А что, для этого нужно владеть какой-то особой техникой езды? Этот пункт наиболее используемый в походах, на кантрийных трассахНа кантрийных трассах обычно не спешиваются, разве что только убравшись Вот в циклокроссе техника касания ногой земли развита замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Для тех кто сомневается в своих силах, хочет подготовиться к соревнованию и повысить свой навык владения велосипедом всю эту неделю (пн, ср, пт) будут проводится тренировки на площадке фигурок. Время в которое я там буду: с 17:30 до 19:00. Приезжайте!) там же помешанные на совке и прочих гадостях люди смогут получить ответы свои вопросы что, для чего и зачем=) GarikS, nader и MAKC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 формализм наше все. Так и тянет совковым духом. Из тех времен, когда эти правила и были придуманы.Из такого "формализма с совковым духом" состоят чуть менее чем все соревнования. Абсолютно в любом виде спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 19 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @nader, да не мешай ты людЯм поднимать свою самооценку и чувствовать себя умными, пусть бухтят, может скоро надоест karavai4eg, veloPON'KA, DimasShishkin и 2 других 5 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Схема дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вот чисто любопыцтва ради: передача кольца из руки в руку с промежуточным его одеванием на вертикально установленный на руле фонарик допускаеца?На что бы ты его ни одел промежуточно - это никак не ускорит процесс передачи. Поэтому - уверен, что допускается. И, я нигде не увидел запрета на использование третьего поддерживающего колеса. Будучи прикреплённым, например, к ноге, маленькое третье колесо снимает проблему касания трассы ногами.Да ради бога, только будь добр, соблюди требования №№ 1 и 2: 1. расстояние между осями колес не менее 950 мм;2. диаметр колес не менее 26 дюймов; И попробуй потом вписаться в "восьмерку"... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @nader, извиняюсь я никогда не присутствовал на подобных мероприятиях и мне очень интересно что означает фигура "квадрат", вернее как проходить её?!!с остальными вроде разобрался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что означает фигура "квадрат"По научному это называется "стоп-линия". Нарисована в виде квадрата. Нужно передним колесом остановиться в пределах ширины толстой линии (вторая по ходу движения). Сам квадрат означает площадь, где при этом допускается наступать ногой.Не является линией финиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очередная и последняя тренировка пройдет сегодня, 23 мая, с 18-ти часов. Покажу как правильно проезжать фигуры и какие навыки управления велосипедом для этого надо освоить. Приезжайте!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 , класс! постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Берите с собой Гардекс, комары уже разгулялись вовсю den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @nader, зашел в тему, чтобы написать то же самое. Вчера среди бела дня, под солнышком и при ветерке, прогулялись до площадки фигурок, и были покусаны комарами. И участникам и зрителям очень рекомендую чем-нибудь защититься. nader 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спиральки от комаров будут. Возможно, что хотя бы в ограниченном пространстве их плотность немного снизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот это долго действует а ?http://sb.uploads.ru/w2DUW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чем больше будет людей, тем меньше комаров на 1 человека Так что нагоняем толпу! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @GarikS, в "комарином форуме" наверное обсуждают тоже самое !!! типа , - собираемся толпой, народу будет много и знакомым скажите...иначе откуда у них такая чуйка и колличество растет пропорционально числу людей . Изменено 23 мая, 2014 пользователем TEKILLKA nader и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот это долго действует а ?не на 100%, но будет заметно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 , мне интересно на сколько балончика хватит по времени, а то он не дешевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на сколько балончика хватит по времени"Баллончика" хватит надолго Одно опрыскивание работает по паспорту 4-5 часов. Реально 3-3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @TEKILLKA, запускаешь секундомер, нажимаешь на баллончик сверху, а когда баллончик перестанет шипеть выключаешь секундомер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @sever, секундомера на сколько хватеетттт ..... ? @nader, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Баллончик этот полная ерунда, хотя и лучше чем ничего. Лучше уж тогда взять "Gardex" красного цвета. Там выше концентрация репеллента. Друг мне как-то сообщил, что лучше всего действуют баллончики типа "Raid" с пиретроидами, если ими побрызгать одежду. Для людей они малотоксичны, а для комаров, тараканов и прочих являются мощными нервнопаралитическими ядами. Вроде дихлофоса, только гораздо безопаснее для человека. Будет ли традиционный заезд от Современника? Кстати, о фигурном вождении. На прошлой неделе в субботу 17 мая была акция "Велосипед, физкульт-привет", организованная ГАИ и газетой КП. Я со своим бывшим учеником Никитой приехали туда на унициклах. Там тоже проводился чемпионат по фигурному вождению и Никита принял в нем участие на 29-дюймовом уницикле. Соревновался на общих основаниях и без всяких поблажек наравне с другими велосипедистами и занял 5-е место (по времени прохождения), за что был награжден. http://origincache-prn.fbcdn.net/925486_1385576181687874_125484411_n.jpg Репортаж муниципального телевидения Волгограда:http://www.1vtv.tv/news/sport/1574445/ TEKILLKA и nader 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Будет ли традиционный заезд от Современника?Пробег в этом году решили не проводить. Всяких велопарадов, манифестаций и так как грязи)) А большое количество народу собрать не так просто. Но может быть в сентябре что нибудь сделаем подобное с нормальной организацией Кстати, о фигурном вождении.Слышали, у меня не получилось приехать. Но по отзывам там слабенькие фигурки были. Хотя народу собрали довольно много благодаря рекламе. У нас дистанция для простых обывателей довольно сложная и не каждый даже с 10-й попытки ее более или менее чисто проедет. А на уницикле я думаю некоторые фигуры не проехать впринцепи (например можно ли на уницикле подобрать предмет типа фляжки с земли?). Хотя я думаю показательный заезд всем было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти