Leo Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Будет ли традиционный заезд от Современника?Я в этот раз манифестацию не организую, буду заниматься установкой дистанции (место новое, могут возникнуть всякие сложности), но если кто-то соберет народ у Современника и организованной колонной проведет в ЦПКиО к 10:30, то возражать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 . А на уницикле я думаю некоторые фигуры не проехать впринцепиЯ тоже так думаю. Там был такой момент, что надо проехать как бы по туннелю воображаемому между фишек. У уницикла нет свободного хода и все фишки будут сбиты шатунами, если конечно не прыгать. Поднять фишку с земли теоретически возможно, но на практике для этого нужен очень высокий уровень мастерства. Для этого нужно держать седло спереди на вытянутых руках и присесть стоя на педалях без седла (такой прием используют в прыжках с большой высоты), а потом встать, на ходу сесть на седло и поехать дальше. Для этого лучше всего подойдет триальный 20-дюймовый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @TEKILLKA, не знаю как это, а вот это проверено сорь за оффтоп Изменено 23 мая, 2014 пользователем Olegator TEKILLKA 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Давай затеем, какая проблема? UPD. Вот: http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4221-ezhegodnaia-razlivnaia-tema-ili-kak-zaschititsia-ot/ Изменено 23 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik34mf Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а фотки где будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Огромное спасибо организаторам и спонсорам за проведение данного мероприятия!Было очень интересно и весело!"Суровые Кировские-Советские" не остались без призов!Немножко фоток с телефона! (с фотоаппарата чуть позже). Изменено 25 мая, 2014 пользователем sever MAKC и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 фотки где будут?Фото будут здесь, но завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Соревнования состоялись. Спасибо всем кто приехал поучаствовать или просто посмотреть! В этот раз особенно порадовали "медвежата" - воспитанники детского тренера Владимира Анатольевича Медведева. И представительной делегацией и достигнутыми результатами. Настоящим героем дня стал 13-ти летний Сергей Юргапов, занявший 1-е место в юношеском зачете и 2-е в общем, лишь немного уступив лидеру. Самой юной участницей стала 7-ми летняя Наташа Сидорова.Молодежь наступает на пятки! Призовые места в общем зачете распределились следующим образом:Первое место - Никита КомаровВторое место - Сергей ЮргаповТретье место - Александр Солодков В юношеском зачете: Первое место - Сергей ЮргаповВторое место - Даниил ВоробьевТретье место - Юрий Агафонов Женского зачета в этот раз не проводилось из-за отсутствия кворума. Общая турнирная таблица Отдельное спасибо:Никите Комарову и Сергею Карнауху за неоценимую помощь с разметкой площадки;Судейской бригаде в составе Сергея Арсаева, Владимира Медведева, Владислава Плужникова и Антонины Фалалеевой за четкую и слаженную работу;Александру Ляпунову за помощь с доставкой фигурок;Магазину "Фрирайд" за призы и подарки;Руководству ЦПКиО за содействие в проведении мероприятия. Ну и немного моих фоток: sever, nader, GarikS и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У Югапова Сергей судя по таблице время на 5 сек меньше=) И в итоге разница 0,5с=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я хотел приехать, но вчера потянул спину, еле разгибался сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я всё выглядывал вождя, ну для поездки в пойму. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 26 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как в очередной раз подтвердила практика - участие в соревнованиях и/или судейка с фотографированием сочетаются неважно В общем - что получилось sever, macabr, MAKC и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти