Belka205 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Таблица размеров у них есть, я в ней радостно попадаю между размерами.Поэтому мечусь между тем. что чуть больше, и тем, что чуть меньше.Плюс - у меня пузень, на наличие которого у велосипедиста который шимановские швеи явно не рассчитывали, но не хотелось бы иметь у трусняка Ж отвисшую.. Таки, брать чуть больше, чуть меньше, или застрелиться? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я думаю, лучше взять чуть меньше - ибо ткань все равно тянется прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Belka205, жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тянется то тянется. А писюн жать не будет?) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А писюн жать не будет?)Кстати писюн как раз пережимает большого размера памперс, проверенно на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти