nader Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Для тех, кто еще не в курсе 12 - 14 июня 2014 года на территории Саратовской области пройдет очередная велотуристская гонка"Большая Медведица" http://sarbike.ru/news.php?readmore=432 http://sarbike.ru///forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=12568 http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=249 Присоединяйтесь, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вот, опять попадает на дни, когда работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Офигеть, вот это цены они ломят, при полном отсутствии призов!! Да ещё в этом году решили обязать всех заранее заплатить на карту сбера. В общем правильно я сделал выбор в сторону прогулки по Кавказу, бюджет один и тот же получится.Местность там так себе, кроме самой Медведицы и парка рядом с Кумысной поляной. Единственное зачем имеет смысл туда ехать - почувствовать себя частью большой велокультуры/велотусовки и (если спортсмен) погоняться с другими спортсменами.Так что, Женёк, ты не много теряешь Toxa 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 при полном отсутствии призовТо, что ты там проехал мимо призов, не означает, что их там нет ещё в этом году решили обязать всех заранее заплатить на картуС точки зрения организаторов я их прекрасно понимаю: когда часть желающих накануне старта отказывается ехать, это сильно корректирует бюджет. Так что, Женёк, ты не много теряешьСтоило бы добавить - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 То, что ты там проехал мимо призов, не означает, что их там нет Там нет оргинизаторских призов, я помню награждение. А те сертификаты на 1-2 тыс руб. от магазина который есть только в Саратове и которые действуют только неделю я не беру в рассчёт вообще. ибо смех да и только С точки зрения организаторов я их прекрасно понимаюЯ и не утверждал обратное, правильно сделали, но это может серьёзно отпугнуть многих желающих (хотя конечно там велотусовка намного больше нашей, так что кворум в любом случае будет более 200 чел). Стоило бы добавить - ИМХОДа, да! Конечно же ИМХО. У каждого свои приоритеты и ценности и все по-разному видят этот мир, так что я считаю абсолютно любые сообщения такого плана как ИМХО автора. Ёпть, полторы тысячи! Полторы штуки за организацию масштабного мероприятияНу я ж не от балды пишу, а сравниваю с другими подобными мероприятиями, и это реально дорого за такое очень простое в организации мероприятие (к тому же организация уже давно отлажена, и трасса уже даже почти не меняется, на 5-10%).В пример можно поставить либо Байк-офф-роад - вот где реально сложно ставить дистанцию, готовить трассу и всё остальное!! Или даже мультигонки наши - там только на придумывание и постановку дистанции уходит от 2х месяцев и более!! А стартовый взнос меньше.Ну собственно я не буду больше про это писать, это опять же моё ИМХО, и я итак знаю что всё равно нереально в чём то переубедить (случаем не овен?). А на наши бесплатные мероприятияНаши мультигонки собирают поболее людей. (в первую очередь "Среди Стихий", там стабильно больше сотни участников, и с каждым годом больше и больше). Toxa 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Там нет оргинизаторских призовДобровольные спонсоры не приходят сами по себе это может серьёзно отпугнуть многих желающихВот на такие заявления у меня просто нет слов! Пройдитесь по рынку услуг, найдите в этой номинации лучше и дешевле. Или попробуйте сами организовать что-то сопоставимое по масштабам Это, кстати, касается и наших междусобойчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот на такие заявления у меня просто нет слов! Пройдитесь по рынку услуг, найдите в этой номинации лучше и дешевле.Борь, я не про это писал, а про то, что люди не любят платить вперёд, да ещё не получая бумажки взамен, ещё и планировать так далеко... А мероприятий то по России с каждым годом всё больше проводится, вроде в мае в Хвалынске что то было, ещё я рекламки видел где то в контакте нескольких подобных мероприятий где то в московской области. Но далековато для нас. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Каждому своё и каждый платит за своё удовольствие Мне вот например несколько тыщ покажутся дорогими за лазанье по кавказским горамАб чём и речь! Я описал своё видение. И сама гонка мне в прошлом году в целом понравилась, особенно атмосферой, но не так сильно, что бы и в этом году ехать. А мультигонка уже сразу заточена на спортсмена.Стереотипы, в стиле русских пьющих водку с медведями в валенках. Там разделение аж на 3 класса, и новичков там много. Спортсмены обычно только в ПРО участвуют, а остальные просто отдыхательно катаются на велике/байдарке/лазают по верёвкам и верёвочным городкам и т.д. Toxa 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 люди не любят платить Остальное смело можно опустить мероприятий то по России с каждым годом всё больше проводитсяЯ специально написал "в этой номинации". Рогейны и прочие мультиспорты идут по другому списку. вроде в мае в ХвалынскеИменно, что "вроде" Там совершенно чистая гонка. остальные просто отдыхательно катаются на велике/байдарке/лазают по верёвкам и верёвочным городкам и т.дЧто подразумевает-таки хотя бы начальную подготовку по указанным дисциплинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хотя бы начальную подготовку по указанным дисциплинамя и большая часть моих знакомых первый раз получали эту начальную подготовку уже в процессе гонки как бэ Ну и никто не отменял Велорогейн, вон Снежнюк про него может рассказать, он 2е место занял там Toxa 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Про Велорогейн я сам могу рассказать, особенно про осенний И таки форма у него тоже другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Каждое соревнование по своему индивидуально и имеет свою атмосферу Да и вообще, я всего лишь высказал свои мысли, а вы тут сразу пытаетесь что то мне доказать и убедить в другом. Я ни разу не против этого мероприятия, и оно мне нравится, уже в сотый раз наверное повторяю Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Каждое соревнование по своему индивидуально и имеет свою атмосферуЯ не про абстрактную "атмосферу" писал, а про вполне конкретный характер соревнования.Подобного БМ у нас больше нигде не ставят. И не предвидится. вы тут сразу пытаетесь что то мне доказатьМы тебе ничего не пытаемся доказать. Мы пытаемся объяснить людям, которые прочтут твое категоричное мнение, что не все так ужасно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяйтесьуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть желающие на автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik.zavarzin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сколько стоит автобус туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 какой смысл ехть до Саратова на автобусе если можно проехать на велике? snezhnuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) какой смысл ехть до Саратова на автобусе если можно проехать на велике? 400 до саратова, 300 с хвостиком на БМ и обратно 400 = мегабезумие ))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Наверное не всем понятно что значит "автобус".Это микроавтобус Мерседес (естественно с кондиционером) с 17 местами, прицепом для багажа и арендуемыми креплениями для велосипедов на крышу.Цена на проезд будет складываться из количества тех кто поедет.То есть за проезд туда и обратно:1 пассажир - от 3060017 пассажиров - от 1800(цену указал примерно исходя из прошлого/позапрошлого года и подорожания дизельного топлива на АЗС)Оплата предварительная, при отказе деньги не возвращаются. Для лентяев темы про БМ на нашем форуме:БМ-2012 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1673-bolshaia-medveditca-2012/БМ-2013 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2760-legendarnaia-bolshaia-medveditca-2013/ Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=214«Команда» - группа для тех, кто по какой-либо причине не может или не хочет участвовать в гонке индивидуально. Команда состоит из двух участников. Не допускается создание команд совершеннолетними мужчинами. Щито? Подвис на минутку. Это ж надо было так написать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Едем на машине. Хонда Пилот. Еще есть два места в машине, так и на багажнике для велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Присоединяюсь к Игорю, очень точно подмечены все ключевые моменты.Жаль не смогу принять участие в этот раз, но цена стартового взноса реально зашкаливает, сравниваю с другими соревнованиями, где кормят, хорошо к тебе относятся, дарят хорошие призы, поставлен интересный маршрут, всё как на БМ, только дешевле Ну и если уж совсем честно, 2 года по одному и тому же маршруту это перебор. Для приезжих из др. городов могли бы сделать скидку, как делают уже почти на всех соревнованиях, призёрам тоже могли дать скидку. В общем складывается впечатление уже не супер гонки, куда тянет, а просто покатушка(коммерческий проект среднего качества), пусть и 3 дня, пусть и с кучей участников\соперников(наверно только это и вытягивает гонку) ... И да, это всё ИМХО и это не переубедить, т.к. участвовал много раз, и во многих соревнованиях! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Toxa GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это потому что вы спортсмены как бы.А я думаю это потому, что они имеют возможность сравнивать разные соревнования. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 дарят хорошие призыТаки - именно "дарят"? Всем подряд? всё как на БМ, только дешевлеНапример? Насчет маршрута соглашусь, но с одним уточнением. Саратов в плане возможности разнообразить длинные дистанции не сильно отличается от Волгограда. А закрытых зон там как бы не больше, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти