Toxa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Люди добрые, кто как добираться будет? я так понимаю на этот раз автобус нанимать никто не хочет... Если так, то есть участница, которая хочет поехать на бм. У кого-нить есть место? бензин оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оля чтоли?Я бы с автобусом заморочился, но пока не вижу кучи желающих.У Паши я так понимаю место есть, у меня пока нету, а так взял быа она кстати в туризм-леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня пока места есть. Но все зависит от почты. Ибо мой амморт только вчера отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, Оля. Я думаю на автобус может не набраться людей, а так есть минимум 2 человека желающих поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят, че с местами у кого? Я по ходу еду один (если вообще еду). Если не будет желающих со мной поехать (3 чела оптимально, чтоб не тесно), я тогда сам бы прибился к кому-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я могу с тобой поехать! Или давай народ собирать на маршрутку? Позвони мне поговорим телефон есть в профиле. Изменено 3 июня, 2014 пользователем MONRO Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Так. Мне место надо. Поездом лениво Монро вона мой телефон знает если что Изменено 3 июня, 2014 пользователем N6260 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я отпал, мой амморт не приедет вовремя. так что увыХотя если кто мне даст 200*51 130мм погонять поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @DZ Family, а сам не? http://www.velovolgograd.ru/forum/uploads/monthly_01_2013/post-1516-13897021209965_thumb.jpg DZ Family 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Толибаныч, моя Ольга хочет ехать, нужно 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa2010 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 здравствуйте! был в прошлом году, хотел бы попасть в этот раз, если есть место у кого-нибудь то я бы занял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Волгоградские участники благополучно вернулись. В этом году, к сожалению без мест. Было дождливо, холодно и поначалу голодно. Легенда была не без косяков, к тому же менялась оргами непосредственно перед стартом в соответствии с прогнозами погоды. В Орионе так не принято! К тому же очень либеральное судейство-участникам удалось выторговывать бесштрафные прохождения, несмотря на невзятые кп. А что же делать тем, кто взял все?? Ответа нет. Но все недостатки компенсировались красотой маршрута, дружеской обстановкой в лагере, культурной программой и харизматической личностью самого Николаевича. Все удивлялись "почему волгоградцев так мало?". А было нас всего 10 человек. GarikS, nader и Gelingen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 и поначалу голодноВот это новости...и харизматической личностью самого Николаевича https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот это новостиОграниченное представительство волгоградцев в этом году было с запасом компенсировано участниками из других мест. Потому орги слегка зашпарились с готовкой.Вообще, глядя на погоду, я всерьез рассчитывал на сход некоторого числа участников. Особенно на второй день, когда даже сама возможность стартовать долго была под вопросом. Но похоже, что большая часть слабых звеньев сломалась год назад Погода в этот раз удивительным образом дополняла прекрасные саратовские пейзажи: зелень полей и лесов выгодно оттенялась тучами разных колеров, от серого до темно-синего. Жаль, что во время гонки некогда было снимать эту гармонию. Грязи было немного, но народ собрался упорный - и таки нашел К сожалению, по погодным условиям был упрощен весьма заковыристый маршрут 2-го дня, а то бы точно накатались до упаду. А так пришлось мерзнуть в лагере, для июня месяца было несколько прохладно.Снова порадовала исключительно дружелюбная атмосфера на трассе и в лагере, которую не переломили даже не вполне корректные высказывания в этой теме. Было очень приятно обновить прежние знакомства и обзавестись новыми.Ну и в качестве небольшого резюме: БМ - прекрасная возможность проверить свои физические и моральные кондиции в приближенных к боевым условиях. Такой она была раньше, таковой и остается. И потому через год будем ждать следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Выложены https://docs.google.com/file/d/0B89Bf7mCY6mqd3U2aTJtRkpFWFE/edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нормально покатались. Жаль мой прокол отожрал минут 20... http://fotki.yandex.ru/users/killklein/album/438393/ - Мои фотки. GarikS и nader 2 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 чуть фоток. belka и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти