daniil_30 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сейчас на рынке их множество и масленых, и воздушных с регулировкой подсидела на руле с ходом 100 мм ...Вот теперь и задаюсь вопросом вообще стоит ставить такой штырь или нет? Для чего они вообще выпускают их, если не стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Выпускают их для сектора ДХ, Эндуро и АМ. Нужен он для того, чтобы быстро поменять высоту седла. Вкручивать на высоком, а спускаться на низком.Минимальный диаметр подседела вроде 30.9...Штука приятная, удобная. Но весьма дорогая и ненадежная (песок и вода убивают его на раз. переборка возможна, но гемор неслабый) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И Брукс с пружинками. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @027, как когда-то Док говорил про мой старый корсар - "если Фролову поставить брукс с пружинками - будет четырех-подвес)" Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @027, как когда-то Док говорил про мой старый корсар - "если Фролову поставить брукс с пружинками - будет четырех-подвес)"Таки да, недвича прокатился на харде с бруксом (попросился так сказать у незнакомого встречного на улице) реально мягко идет, практически аля подвес так что слова Дока про 4-х подвес при бруксе на подвесе пророческие Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Трайдент подробно описывал. У него хардтейл с бруксом на пружинках. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil_30 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Брукс с пружинками наверное, как то не для поездок по грунтовки и проселочным дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 С чего такие выводы?Это все общественное мнение. Бессмысленное и беспощадное. fortemio 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil_30 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я просто предположил ))) Да и дизайн, как то не воодушевляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти