Кубаноид Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ищу завтра попутчиков на рано утром на тренировку 100+. Варианты: до Калача и обратно, кружок через горбатый мост, до Дубовки и обратно. Планирую ехать рано утром пока не жарко, чтобы к обеду быть дома. Желающие отписывайтесь, или по телефону 902-314-87-36. Темп не высокий: средняя 25-28 по обстоятельствам. Мож у кого есть желание выехать на машине. Присоединюсь. У меня щас больше одного велика в машину не влезет. Суняев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 насколько рано? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Какой из вариантов будет выбран? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Время обсуждаемо. Планирую 5-30 из дома выйти. т.к. жару не люблю.Склоняюсь к варианту в сторону Калача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 5,30 очень рано.... я пас, а трасса до Калача мне тоже нравиться.если в часиков 8 на окончании третьей продольной то я присоединюсь а так мне ж с кировского пелить, итак рано вставать.?????????????? Изменено 24 мая, 2014 пользователем mes сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomat Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне одному не нравится вибрация и тряска в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В прошлом году такого не было. Сейчас дальше Рогачика смысла особого для себя не вижу ехать. Нормальную дорогу засыпали щебенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сейчас проверил - от Калача до балки Грачевой нормальное полотно - дальше щебенка... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Снова завтра. Ориентировочно снова шоссе. (Хотя м.б. МТБ ) Снова рано утром. Километров 160через гобатый мост и назад через Червленое. За каналом отличная новая дорога практически пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 До Калача докатишь? Назад бы компанию составил, км 30-40... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 давай в воскресенье? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 До Калача точно недокачу - дорога к вам не айс для шоссейника. Уйду в Заканалье через мост.И так как завтра намечается групповая поездка 100+ на байках. сбор на Ангарском 9.00, то шоссе переносится на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И так как завтра намечается групповая поездка 100+ на байках. сбор на Ангарском 9.00А что за покатушка? Кто едет и можно ли упасть на хвост? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно.сбор у кафе. Влад Плужников, я, м.б. Monro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если вы не против, Я тоже подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Разумеется не против. Но это будет не покатушка, а тренировка с соответсвующим темпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ввиду сильного ветра выезд отменяется. Поеду в пойму или на мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik.zavarzin Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А мы сегодня 140 маханули через Качалино Ветер крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ездил сегодня по мосту это что то.... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зато в обратную сторону со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не.. я уже почевствовал себя Ф.Канчеларой в этом году, когда едешь на шоссе 50-60 по равнине. С меня хватит... потом обратно еще ехать. нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сегодня тоже ветер был прям весьма хорошим сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 По прогнозу еще завтра сильный будет. если кто катать собирается,то ветер обычно потише перед закатом или на рассвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 планирую в субботу катнуть до переезда на московской трассе. так как поеду с кировского то километраж получиться нормальный, время утро примерно 8 часов буду на белом аисте, кто со мной пишите или в Личку, ну еще тел.... темп не быстрый до 30 км. По прогнозам дождя пока не намечается. niner 1 сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @mes,До переезда это до самофаловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти