Gelingen Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @tRIDENT, во сколько выезд? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Увидела, не успею. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Знатно вчера катнули, бодренько. Подъехал к Европе чуть позже и еле-еле успел догнать группу только за мостом, гнав при этом 40-45км/ч. Видать, мост пролетели очень быстро Всем спасибо за приятную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Moveart, гнав при этом 40-45км/ч.0_о а с велокомпом у Вас все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Cheekamas, в порядке. Чуть не сдох, пока догнал Крутил 3-8 с приличным каденсом. Поэтому выдохся в начале и во время покатушки часто висел в хвосте. Борис сказал, что группа ехала по мосту 30 с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Борис сказал, что группа ехала по мосту 30 с хвостом. Я ехал впереди и ручаюсь, что мой спидометр не показывал больше 26.1 км/ч, а в основном - 25.0.30, наверное, получилось потому, что группа на старте растянулась, и хвосту пришлось догонять. А Борис ехал замыкающим.Хотя я традиционно с 18 км/ч до 25 добирался с минуту... ЗЫСорри, я подумал и вспомнил.То, что я выше писал - это не про вчера, а про предыдущую поездку.А вчера - да, в среднем было 28 км/ч. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Оффтопик А вчера - да, в среднем было 28 км/ч. получается что ниже 25 вы вообще не катили вчера, то есть весь маршрут от Е до Е прошли на скоростях 25-35...Какая же тогда это "песочница"?! Не вяжется... День "песочного лося" отменили, а сами вон оно чего... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гнав при этом 40-45км/ч.Да, что-то ты уж загнул слишком. Не может такого быть, и ветер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) весь маршрут от Е до Е прошли на скоростях 25-35Костя, очевидно речь про мост.... Или это юмор с твоей стороны? В. ВысоцкийНо стрелки я топлю - на этих скоростяхПесчинка обретает силу пули, -И я сжимаю руль до судорог в кистях :Успеть, пока болты не затянули ! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 очевидно речь про мостНу конечно же!Ехали мы вчера бодро, асфальт до Приканального прошли на 26-28 км/ч, и по грунтам в районе двадцати держали, но проехать Е-Е со скростью 25-35 км/ч...Мне, например, слабО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Оффтопик очевидно речь про мост.... Про мост соглашусь если в сторону от Е до Верблюда, на обратке ветер встречный/боковой был и 25-35 не в легкую держать. Или это юмор с твоей стороны?Ни какого юмора. Я просто прочел то что указано и немного был удивлен так сказать цифрами.Вчера когда ехал к дамбе от Комсомола и через мост держал порядка 35-38, крутилось комфортно, ненапряжно ветерок не мешал, а вот на обратке к Европе шел 25-30, но ярко ощущался встречный/боковой ветер и крутилось уже без особой легкости. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот на обратке к Европе шел 25-30, но ярко ощущался встречный/боковой ветер и крутилось уже без особой легкости.Мы выкатывали с Бобров, Олег сказал "кто последний тот дурак" ..... От Бобров до "Е" больше 35 при обгонах друг-друга не подняли Если бы он молчал, ехали бы человеческие 25. Ехали мы вчера бодро, асфальт до Приканального прошли на 26-28 км/ч, и по грунтам в районе двадцати держали, но проехать Е-Е со скростью 25-35 км/ч... Мне, например, слабОДа, толпа была впечатляющая. Прям локомотив.... Мы вас видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @DimasShishkin, не просто локомотив, а целый велопоезд. действительно впечатляет. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если в сторону от Е до Верблюда, на обратке ветер встречный/боковой был и 25-35 не в легкую держатьИстинно так. Поэтому мы ехали там 24 И никак не в легкую. К Европе приехали мокрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да, что-то ты уж загнул слишком. Не может такого быть, и ветер был. Да зачем мне загибать, данные по велокомпу сходятся с данными гллонасса на на телефоне, который лежал в рюкзаке. Он даже чуть меньше показывал чем велокомп. Скрин прилагаю. На пробег можно не смотреть, это от дома до дома.P.S. Я же не говорю, что ехал и семечки грыз, говорю ж - чуть не сдох пока догнал Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Moveart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на 39 Гвардейскую ехал со второй продольной к первой вниз по горе , выжав почти максимум из своего велика получил 46.8км/ч =) по ощущениям что все 60. осознав всю скромность скоростных характеристик все не находил себе места,постоянно спрашивая показания велокомпьютеров участников по близости. Moveartобидеть не желал,прост в голове не укладывается,или это я такой дохлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 По грунтам скорость варьировалась тоже около 25-30, по крайней мере когда поглядывал, такую наблюдал) Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 По грунтам скорость варьировалась тоже около 25-30Добро пожаловать в "Лоси на Ангарском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Cheekamas, да я тоже не гигант, ноги тянут нормально, а сердечко - нет, бьется бешенно, как-будто из груди выпрыгнуть хочет, приходится сбавлять темпы но это всё дело треннировок. Добро пожаловать в "Лоси на Ангарском" Это вы 25-30 среднюю скорость на ангарском держите? Вот это точно лоси С какой же скоростью вы в подъёмы лезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это вы 25-30 среднюю скорость на ангарском держите?Так @dimitry2k5 вроде не про среднюю говорил На Ангарском средняя 20 км/ч уже хороша, попотеть надо Когда в последний раз там катали, с учетом остановки на роднике так и выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так dimitry2k5 вроде не про среднюю говорил А, ну тогда понятно. Да, там чтобы 20 среднюю набрать, надо с горок летать прилично, потому как на подъёме даже 15 не наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На завтра, в четверг 18 сентября, планирую выезд с костром и общим чаем.Чай будет правильный, не на горелке кипяченый, а на костре. С дымком.Пробег будет небольшой, темп умеренный. На костер планирую до полутора часов.Любителям чая - иметь кружки и плюшки (сластенам - сахар/варенье/конфеты).Старт - от Европы в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В какие края планируется выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 17 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вторник, 16/09: Yuka, Мистер, chelnok и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Qu'est-ce que c'est beau. Irréaliste... Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти