Популярный пост John Galt Опубликовано 17 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Несколько лет назад зародилась у меня мысль узнать кто проезжает мимо меня на великах, ну хотя бы по родному району, узнать кто они, чем живут тогда то и стал искать «их» по районной принадлежности на форумах, писать в личку агитировать, тормозил на дорогахС тех пор прошло много времени, многие растворились во времени или я растворился в нем, кого то периодически вижу, кого то все еще пытаюсь вытянуть из домашних дел и рабочих будней на свежий воздух, все чаще безуспешно, наверно энтузиазма у меня поубавилось. К чему я все это написал?Много споров родилось на страницах темы о том куда, как быстро в каком составе… а главное зачем? многих наверно этот вопрос посещал?Чем руководствуются организаторы я достоверно не знаю, но мне кажется ответ кроется в старом советском мультике про чебурашку – в той серии где они «строили строили и наконец построили»Кто помнит поймет, кто тех мультиков не видел (а такие наверняка тоже есть) – найдите на просторах инета и посмотрите. В отличие от современных (по большей части иностранных) мультов советские были еще и со смыслом, к тому же добрые.Героический труд проделан, огромное количество личного времени отдано на благо велосообщества – думаю не зря. Руководителям (и их семьям терпиливо выкраивающим время на "общественное" ) спасибо! andrey_9999, kest, MIHAL_IVANYCH и 4 других 7 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чем руководствуются организаторы я достоверно не знаюОрганизаторы... во всяком случае, я - тоже достоверно не знают Могут догадываться, могут предполагать. Но чтобы знать точно - надо разобраться в себе, а это - та еще задачка Но одно могу сказать точно: никакого героизма тут и близко не стояло.Работа с Песочницей (а это была именно работа) немало дала мне в плане самопознания и самосовершенствования. А есть ли вещи более важные?Если и есть, то мне они неизвестны. Итоги прошедшего песочного сезона: иногда было непросто, но в целом - было здорово Так что можно говорить о симбиозе, или о взаимовыгодном сотрудничестве.Я веду вас в пойму, а вы помогаете мне улучшить себя.И каждый имеет от этого свой профит 027, TauRus, macabr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чем руководствуются организаторы я достоверно не знаюУ меня все просто,есть свободное время,то еду туда куда "влечет сердце",при этом приглашая всех желающих.И как итог ,отвлекаюсь от дел которые не приносят мне удовлетворения,узнаю новые красивые места и знакомлюсь с новыми людьми, где каждый по своему уникум,при этом учась у них чему то новому... 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) В хвосте группы порой дышать было нечем. Зато в голове группы,было отлично...Только тссс,этот секрет не открывать никому... В голове группы едет вождь, самый слабый участник и Кест. Ах, да, он тоже вождь. Кхм... Ну и я иногда там еду, в голове группы. Тока тссс! Никому! Изменено 17 октября, 2014 пользователем 027 den 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня все просто,есть свободное время,то еду туда куда "влечет сердце",при этом приглашая всех желающих.И как итог ,отвлекаюсь от дел которые не приносят мне удовлетворения,узнаю новые красивые места и знакомлюсь с новыми людьми, где каждый по своему уникум,при этом учась у них чему то новому...Костяныч, у тебя бывало такое - особо и неохота, и вообще на такую толпу не рассчитывал... но люди собрались же... а что делать?.. поведу... надо, Федя.Или всегда в радость? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В голове группы едет вождь, самый слабый участник и Кест. Ах, да, он тоже вождь.Я не слабый и не вождь,я хитрый,чтобы пыль не "глотать".... Костяныч, у тебя бывало такое - особо и неохота, и вообще на такую толпу не рассчитывал... но люди собрались же... а что делать?.. поведу... надо, Федя.Пару раз было,внезапно заболел,но слово дал,надо держать,поэтому таблетки в руки и кое как... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и не вождьДа ладно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Честное слово...Я считаю себя одним, из многих организаторов покатушек, только в своем разделе "Северные покатушки"...А в чужих разделах, я всегда с удовольствием принимаю форму "овоща"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Посмотрел и решил приподнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 srachu.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти