macabr Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вытащи вложения из братской могилыАга, спасибо, попробуем... зы. ну, хоть по порядку теперь...про выравнивание пока помолчим... Изменено 30 мая, 2014 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чайников было раз-два и обчелсяНу, еще не вечер... надеюсь Трудно было ожидать, что на первую покатушку, объявленную к тому же за 18 часов до начала, соберется несметное множество новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Volli Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @027, Из новичков я был (на мериде с рюкзаком), спасибо, оччень душевно скатали.@macabr, Спасибо за фотки! П.с. Комары прекрасны, стоянки сводят к минимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @027, новичок в оранжевой футболке это Я. извиняюсь что не поздоровался мысли были между покатушкой и работой, а еще увидев в реале Вас прям таки застеснялся . в следующий раз обязательно исправлюсь. а вообще всем спасибо, было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эти велы похожи на комаров... Pathfinder и macabr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 2 macabr про выравнивание пока помолчим...Выравнивание доступно только влево.Чтобы картинки не слипались по вертикали, можно вставить пустую строку.Раздвинуть картинки по горизонтали можно вставкой множества пробелов. Изменено 30 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 31 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Чайников было раз-два и обчелся. Из доброго десятка участников. Больше. Мне показалось, что пятеро) И это очень даже неплохо. Такие лайт-покатушки очень нужны форуму.Когда вечером домой ехала, проезжала, всякая такая в мыле и пыльная, щеки и глаза горят, мимо нарядного городского велопарада, человек 70 если не больше и немножко грустно стало за велобратьев , что кроме асфальта и города, в большинстве своем негде и не катаются они. Прям хотелось, речь толкнуть, " Ай да в пойму с нами на покатушку!" Ну да ладно, как говориться каждому своё. Поймала вдохновение и написала немного лично-лиричных впечатлений об этой маленькой, но знаковой для меня покатушки. (Может таким образом привлеку внимание к теме). Знаковой от того, что я впервые опоздала на покатушку и мне нужно было догонять группу. Обычно приезжаю намного заранее или в крайний срок вовремя. Ну или просто ждут) Как же так получилось?Ошибка № 1. Примерно за час до покатушки выяснила, что дома нет молока , бананов, творога. То есть моей любимой после покатушечной вкусняшки ( вот рецепт 1-2 банана+ пачка обезжиренного творога+ 200 гр. молока 1.5%ж. перемешать в блендере) не будет! Ну, тогда можно и на покаткушку не ехать. Но времени, ещё было предостаточно, и я всё же пошла в магазин, но там, неожиданно, оказалась очередь. Ну конечно , как же иначе, разве нормальные люди после работы идут в магазин?)Вывод: Покупать продукты заранее и перед покатушкой в магазин не ходить. Ошибка № 2. В 18 часов я была дома и уже полностью собрана, то есть вполне себе успевала в Песочницу ( очень креативное название для темы, между прочим) во время. Но вдруг, поняла, что мне не хочется ехать, как обычно в черном, и надо срочно найти голубую майку! И это, как Вы видеть по фото, было верное решение! Как бы сказали на Фэшен ТВ, «Голубой цвет в одежде среди участников в Песочнице был в тренде, что, безусловно, было на руку фотографу, ведь так легче сделать яркие и красочные снимки».Вывода тут не будет, ну потому, что это, наверное, бесполезно, если ты девушка) Но, а если мужчина- выбирайте одежду для покатушки заранее. Просто надо, хотя бы стараться быть немного собранее и всё. Итак, в 18-13 я выехала из дома. И впервые в своей жизни ехала без остановок с высокой для меня скоростью до самого Верблюда (светофоры не считаются). Обычно я кручу педали спокойно, расслаблено, по сторонам смотрю. Но тут был вызов! Надо успеть во чтобы то не стало, ждать меня из-за комаров никто не будет. Тем более я не отписывалась. Кстати, заметила, чем меньше пишешь на форуме о том, что поедешь, тем выше вероятность, что ты на покатушку приедешь. Во всяком случае у меня так. А когда за неделю начинаешь мусолить тему, то внезапно выскакивает какой-нибудь форс-мажор, и ты подводишь людей, а это не хорошо. И вот в 18-33 я у знатного столба у Европы, навстречу едет Паша, который, наверное, приезжал просто поздороваться. «Они только отъехали. Догоняй!» кричит он мне. И я не оставливаясь продолжаю вкручивать…Ох! Маяком мне были голубые футболки и две оранжевые на горизонте вначале моста над Волгою. Ехала я по пешеходке, поэтому расстояние между нами постепенно увеличивалась. После поста Гаи группу совсем потеряла из виду. Еду и думаю про себя «Возле Верблюда по-любому остановятся, хоть на минутку, это же традиция! И комары ей не помеха. Тут я их и догоню» это был голос Надежды. «Должна успеть, но как ты, Юля, будешь ехать дальше после такого марафона без остановок?» внял ей Разум и его друг Пессимизм. «Справится! Это же новичковая покатушка. К тому же по грунтам скорость будет в разы меньше» вторил Оптимизм. «Не успеешь, нечего страшного, обратно поедешь» размышлял Пофигизм. Успела! Догнала!!!) Эйфория победителя, все дела, придала сил, поэтому всё оставшуюся часть покатушки ехалось легко и довольно быстро. Знакомые места, свежий воздух, приятная прохлада Волги. Природа вокруг! Комары, конечно, кусали. Но не страшно, терпимо. Мы ведь не поздно были, успели до заката/комариного ужина домой вернуться. А вот в это время лучше не выезжать, лучше позже, когда они уже спать лягут. Это я два дня назад в 9 вчера по городу проехалась и меня сильнее покусали, чем в пойме на покатушке на два часа ранее. Чтобы быть до конца честной, скажу, что коленки, неожиданно, на следующий день дали о себе знать. Немного не по нраву им этот марафон оказался. Исправлюсь! Выводы сделаны, самовоспитательные работы проведены. Собранность. Короткая разминка перед поездкой. Вода. Много воды. И то, что поехала на покатушку, впервую очередь, не из-за того, что хотелось покататься, а потому, что очень нужно было снять сильный рабочий стресс и немного отвлечься от города и всей его суеты. Получилось!)) Спасибо организаторам за покатушку) Вот такие вот мои впечатления) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Yulay_86 Nishkod Dinoel, Yuka, 027 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Завтра, в воскресенье 1 июня, в 10:00 от Европы.Планируется поездка на Бакалду. Полноценная, с костерком, сосисками-шампурами и чаем Надеюсь, комарам не удастся эти планы поломать.Назад к Европе планируем быть к 15 - 15:30.Ведут oldmobil и tRIDENT.======= ЗЫ Ну, Юля, спасибо! Доставила Я давно знаю, что женщины - это инопланетяне (для нас, мужчин. А для них - наверное, мы )Но всякий раз, сталкиваясь с тем, насколько же они иначе думают и чувствуют, я удивляюсь заново. Ну такую проблему, как отсутствие дома нужных продуктов для ужина после покатушки - это я понять еще могу, хотя и со скрипом.А вот внезапное ощущение, что нужно именно в сегодняшнюю поездку надеть именно эту майку... да еще настолько настоятельное ощущение, что ради него нужно рискнуть самой поездкой - этого мне понять не дано. Впрочем, есть вещи, которые понять нельзя, а надо просто запомнить Unforgotten, macabr, Maja и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ведут oldmobil и tRIDENT.Оу, Великий вождь вернулся! Это очень хорошо! http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/dance.gif в 10:00 от Европы.Ы-ы. Не мой формат, увы. Изменено 31 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ЗЫ Ну, Юля, спасибо! Доставила Я давно знаю, что женщины - это инопланетяне (для нас, мужчин. А для них - наверное, мы ) Но всякий раз, сталкиваясь с тем, насколько же они иначе думают и чувствуют, я удивляюсь заново. Вот бы Вашу мудрость молодым). Потому, что они, как правило не удивляются, а просто убегают, испугавшись этой непохожести. А вот внезапное ощущение, что нужно именно в сегодняшнюю поездку надеть именно эту майку... да еще настолько настоятельное ощущение, что ради него нужно рискнуть самой поездкой - этого мне понять не дано. На самом деле это история про ошибки чистой воды самоирония. Ведь лучше с улыбкой посмотреть на себя и своё поведение, чем заниматься самоедством, к которому мы тоже склонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @Yulay_86, ЗЫ Ну, Юля, спасибо! Доставила Я давно знаю, что женщины - это инопланетяне (для нас, мужчин. А для них - наверное, мы ) Вот бы Вашу мудрость молодым). Потому, что они, как правило не удивляются, а просто убегают, испугавшись этой непохожести. Ты думаешь, откуда эта пресловутая мудрость-то берется... Вот так только, через ноги. Набегаются когда, присядут отдышаться, глядишь, и дойдет.Но будет поздно. Хы. Есть у меня подруга старинная, очень добрый человек. Но ее мужчины реально пугаются. Всего лишь потому, что она ведет себя согласно естеству. А это не всякий современный мужчина выдержит.Ибо начинается ему мерещиться всякая фигня, которой нет.Женщины приучили нас за столетия к неестественному образу "правильно выглядящая женщина". Расхлебывайте. Изменено 31 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не мой формат, увы.Уж что да, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Specially for @Yulay_86:Ты хотела берез? Их есть у меня.Не положу руку на плаху, что это именно оно, но по всему выходит, что оно.Трек обходит овражек, что на лесной дороге к Старенькому (a.k.a. Коровий брод) - боюсь, там еще не высохло.К березам (которые вовсе не березы, но всё-тки... ) можно проехать и короче, но я прорисовал самую живописную дорогу. ЗЫСожалею, что не услышал свой телефон - он ехал у меня за спиной, в рюкзаке. На дороге я часто пропускаю вызовы - шумно, ветер в ушах...Кто-то звонил мне трижды в районе 10 часов воскресенья - думаю, этот кто-то хотел поехать с нами на Бакалду.Еще раз - сожалею. Съездили. Дороги до Бакалды - ОК. Видимо, на неделе Песочница там побывает Комары и мошкара имеются. Благо, был ветер, можно было посидеть... на открытом месте. Но стоило зайти за куст - тут же понимал, что все же не стоило туда заходить Купались в Волге. Вода - не то чтобы теплая, но и не ледяная уже, пару-тройку минут в ней можно провести без усилий.Думаю, в программу поездки на Бакалду стоит заложить купание в Волге.В случае ветреной погоды вполне можно будет сварить и выпить чаю.Березы.kml Изменено 2 июня, 2014 пользователем tRIDENT den, Yulay_86 и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не положу руку на плаху, что это именно оно, но по всему выходит, что оно.Где-то там, но не оно. Возле "березовой" аллеи нет вплотную стоящих строений. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Нашел прошлогодний трек ("Говорливые овощи"). Похоже, искомая аллея тут: 2013-08-15 1827__20130815_1827.kml Изменено 2 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Говорливые овощи" в тот день - это мы с Трайдентом. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Завтра, 3 июня, в 18:30 от Европы, километров на 25-30, в мягком темпе.Предполагается живой чай (если комары не будут возражать) и купание в Волге. Купальные костюмы! Впрочем, можно и голышом Любителям и ценителям чая рекомендуется иметь с собой кружки и плюшки (печеньки-пирожные-конфетки).======= Похоже, искомая аллея тутПохоже. Изменено 2 июня, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @tRIDENT, во сколько планируется возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Примерно в 21:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Specially for Yulay_86: Ты хотела берез? Их есть у меня. Спасибо большое! А то мне эти "берёзы" уже три года покоя не дают) Хочется всё с ними вновь встретиться. Помню, что, приятно тогда удивилась, увидив их и обрадовалась. Они мне родину напомнили, Брянск, там есть целые березняки, такие огромные, светлые, чистые русские леса, как из сказок. Кстати, а почему это " вовсе не березы..." то, что за деревья тогда? Кто-то знает? Вот, нашла сейчас фото с покатушки 2011 года с oldmobiloм.Ствол похож, а вот листья, не помню какими были...? Надо съездить и узнать!) Подняла архив форума, нашла эту покатушку, 30.06.2011http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/863-vecherami-po-vtornikam-i-chetvergam/page-14 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Yulay_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Больше на тополя похожи. Специальные такие белоствольные. Но уж точно это не березы. Ну или специальные какие-то березы, коих я в жизни не видывал. Кстати, если интересуешься необычными для наших мест деревами, напротив завода Баррикады, у больницы, есть огромные и очень красивые белоствольные тополя. Во всяком случае, я думаю, что это тополя. Местная яхтсменская шутка про тополя.Если выйти на водохранилище из порта Волжского, можно увидеть на высоком берегу группу тополей. Хороший, четкий ориентир. - Кэп, куда рулить? - Рули на тополИ. - Рулю на тополЮ! Изменено 3 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прокатились..."Воспитатели", думаю, прокомментируют, а от меня несколько иллюстраций: А, да...Ира, как говорится: с развиртуализацией) DZ Family, den и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мухишняги. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прокатились...Как насщет москитов в пойме?Дали отдохнуть?Или режим "вкручивания с перебежками"? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Сказано же:мухишняги. ============ несколько иллюстрацийЭто - шедерв! Андрюша, скинь, пожалуйста, в более большом виде, а? Я распечатаю, на стену повешу. Изменено 3 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти