macabr Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Контраст разительныйДаже вот и не стал картинку подписью портить самый живойКак ни странно, тут мужики видели, что снимаю. Можно сказать позировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блин, завидую...в следующий четверг обязательно присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @macabr, я не сразу просёк...О чем говорят женщины - это КУ.Видимо, Оля - рыбак, и она рассказывает по "воооот такую рыбу", которую поймала ЗЫА Вика - тоже рыбак, и она Оле не верит. Изменено 4 июля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да мало ли о чём они говорят... %)(даже ведь слышно мне было, да за камерой не услышал как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , если я правильно понял о ком речь, то это подставки для транспортировки удочк. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А ехать в начале группы и,тем самым,тормозить ее,я так не могу.Мне проще в конце ехать и никому не мешать. Распространенное заблуждение. Помирая в хвосте, ты тормозишь группу больше. И устаешь намного больше. И ведущему создаешь напряг, тилипаясь на пределе видимости. Поймите же, наконец: в таких случаях ведущий не за красивые глазки вас рядом с собой видеть хочет. Это классическая тактика построения группы - самый слабый на второй позиции в колонне. Сколько раз уже повторяли. fb03, если я правильно понял о ком речь, то это подставки для транспортировки удочк. Мне понравилось.Правильно понял. Твой тезка рыбак заядлый. Изменено 4 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера ваша "классическая тактика" не работала... Новички лезли вперед, и перед каждым песком, колеей и еще хз чем, они останавливались и слазили с вела, и все кто ехал за ними, приходилось делать тоже самое. Слабенькие должны ехать сзади, иначе будут страдать все den и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вчера ваша "классическая тактика" не работала... Новички лезли вперед...дальше можно не продолжать. Не могло работать то, что не применялось. Слабенькие должны ехать сзади, иначе будут страдать все Я ж говорю, заблуждение распространенное. Изменено 4 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @027, Если слабенький будет ехать впереди со своим темпом, то он будет всегда слабеньким Именно езда сзади дает хорошую мотивацию ускорится, развивает морально волевые и в целом организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Nemir, позволь мне продолжить:...или приведет к тому, что новичок потелепается сзади пару выездов, да и поставит на себе крест - никуда, мол, я не гожусь, и никому не нужен.Да и перестанет ездить. А "народу это не нужно" ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если слабенький будет ехать впереди со своим темпом, то он будет всегда слабеньким Именно езда сзади дает хорошую мотивацию ускорится, развивает морально волевые и в целом организм "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть и практический смысл более слабого держать впереди, приезжая в последней группе на привал,он меньше других отдыхает,тк старт практически одновременный и соответственно еще больше устает,снижая темп группы в целом, а в головной группе человек не менее мотивирован на результат...Проверено в байдарочных походах,да и когда едем на нескольких машинах, замыкает более мощная,при равноценных с более опытным водителем,реакция у него лучше и паники меньше при форс-мажоре ,как правило...Все ИМХО...А как насчет правил? Не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А как насчет правил?Ужас какой-то.. как на выгуле заключенных - "шаг влево,шаг вправо - попытка бегства - расстрел на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И завершение: nader, 027, den и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @macabr, ! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @macabr, Брошу все, куплю фотоапппарат! Изменено 4 июля, 2014 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Брошу все, куплю фотоапппарат!О! А то я уж подумал, что слова закончились Дурной пример заразителен Изменено 4 июля, 2014 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А как насчет правил? Не подходят?Говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое. О! А то я уж подумал, что слова закончилисьНет, не закончились, macabr. Фоторепортаж, как всегда, выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Leo, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера ваша "классическая тактика" не работала... Новички лезли вперед, и перед каждым песком, колеей и еще хз чем, они останавливались и слазили с вела, и все кто ехал за ними, приходилось делать тоже самое. Слабенькие должны ехать сзади, иначе будут страдать все @Nemir, по канонам ты не прав (самый слабый должен ехать вторым), но на практике получается, что новички вязнут в песке, тормозят в колее, и т.д. и т.п., в итоге вся группа страдает от внезапных остановок, на которых ее доедают комары. Наверное, "спортсменам" надо отделяться, или держать хорошую дистанцию. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @den, Ну вот и вчера, все слабенькие ехали сзади, и все нормально было, а на обратном пути Иринка поехала вперед, встала в песке и вся группа шла за ней пешком, когда песочек проезжаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) @Nemir,тебе не надоело? Снисходительнее надо быть,а не повторять постоянно-какая я слабая. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 все слабенькие ехали сзади, и все нормально былоКроме того, что лидер в такой ситуации не может поддерживать ровный темп. А это при движении группой самое главное. вся группа шла за ней пешком, когда песочек проезжаемыйСпособность ехать/двигаться в более слабом темпе, кстати, тоже показатель умения ездить правильно. Капнуть в поездке может кто угодно - и не факт, что этим "кем-то" в другой раз не станешь ты сам я постоянно слышу твое бурчаниеИра, в твоем случае нужно слушать только бурчание tRIDENT-а. Всех остальных можно смело посылать за горизонт погоняться http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1623-gonki-s-razdelnym-startom-na-kubok-velomagazi/ - ибо здесь вам Песочница Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Nemir,@Ира, хорош спорить вроде коровы на кону не было . катнули лайтового кантрица и все счастливы и довольны, ну или почти все Ира и den 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти