Гость tRIDENT Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я бы добавил ещё, что уметь снисходить-одно из проявлений силы Вэлкам на ангарыч песочницаСпасибо за приглашение, Константин. Надеюсь, ты согласишься побыть нам гидом?Продумаю этот вопрос. Вот дождливая неделя закончится... плюс "кровавый брод"...Жуткое какое название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Жуткое какое название...Звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 плюс "кровавый брод"Прямо вот даже весь в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "кровавый брод" Звучит красиво Stored Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вэлкам на ангарыч песочница Спасибо за приглашение, Константин. Надеюсь, ты согласишься побыть нам гидом?Продумаю этот вопрос. Вот дождливая неделя закончится...Без проблеммаршрут подбреем под потребность народа.Можно с заездом на пруд Микояна можно на Ежовский пруд или на Красный Пахарь с местными прудами и посещением оросительного канала городищенского а так же окрестностей аэропорта где радары (это уже на пол дня минимум поездочка выйдет с пробегом 50-60) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прямо вот даже весь в сомнениях... Леха таки дорвался до своего жертвенного бревнышка. Береги технику. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @alex_47_2009, во сколько сбор? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Голосую ЗА Песочницу на Ангарском (например, в четверг). Ибо мне близко . А кому не близко - тем разнообразие! Природа там тоже есть, "горная" речка, мест под пикничок много, пруд для купания. Когда начинала кататься, много катались именно там, потому что моста от Европы не было. Ну и к походам готовились. Если не ставить высокоспортивных целей, вполне подойдет и для новичков. Передачи попереключать . den 1 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 alex_47_2009, во сколько сбор?Позволю себе ответить за него:Время старта - стандартное, 18:30 от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Голосую ЗА Песочницу на Ангарском (например, в четверг). Присоединяюсь, почему бы не в этот четверг... зачем откладывать в долгий ящик (ну если погода не подведет). Можно от кафешки кратчайшим маршрутом добраться до Микояна, искупаться в пруду (там тепло и комаров нет!), а потом вдоль речки вернуться на трешку. Рельеф там минимальный, местам есть песочек Трек примерно такой, только асфальтовый участок перед Микояном надо выкинуть (срезать по грунтам), и от трешки до Ангарской также проехать по грунтам: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=optloupfxyzjaorg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Трек примерно такой, только асфальтовый участок перед Микояном надо выкинуть:Ага, лучше не все время по прямой от кафе до асфальта запилить, а после трубы уйти налево на ипподром, насладится спуском вдоль высоковольток и не спускаясь к роднику а чутка ранее махнуть направо на низ асфальта микояна и пруд соответственно Правда совсем легкий при легкий маршрут получится и короткий ну это чисто так для затравочки den 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пусть они сначала туда приедут, а на месте всегда можно решить как ехать, в зависимости от состояния участников. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А можно перенести на следующую неделю, а то у меня на этой неполучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @man-vlg, думаю, это будет не единственная возможность побывать на Ангарском Если Песочнице там понравится...И потом, там постоянно народ с форума катается. И регулярно приглашает желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если Песочнице там понравится... должно понравится. может сначала не понравится из-за сложности преодоления некоторых участков, но это временно и из-за этого не стоит отказываться там кататься вдальнейшем. наоборот, стоит туда приезжать снова и снова, что набираться опыту и выносливости. скажу просто: ангарский это не пойма, то есть не плоскач, и в некоторых местах придется попотеть. но это стоит того, особенно приятно потом спускаться с ветерком с покоренной тобой горки. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @tRIDENT, весь народ в песочнице, а на ангарском одни спортсмены чет я очкую с ними связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 должно понравится чет я очкую с ними связываться http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На ангарыче есть реально тяжелые, "неберущиеся" горки. Есть и плюшевые маршруты, где не сдохнешь, если не гнать. Я выше давал картинку, @Константин_VLG, ее подправил. Вполне подходит для ознакомления в составе "песочницы". При правильном темпе нагрузка будет меньше, чем в прошлый четверг в пойме. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 tRIDENT, весь народ в песочнице, а на ангарском одни спортсмены чет я очкую с ними связываться ты говорил, что вроде в хорошей спортивной форме. не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Olegator, я скромен для таких заявлений а если честно после doca с его романтичкой, очень неуверен в своих силах на перепадах высот. Очень хочется попробовать ангарский, только сначала в песочном темпе но на среднем маршруте.Den а что такого в четверг было в песочнице кроме пьяной дороги? Изменено 8 июля, 2014 пользователем man-vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @man-vlg, тут такое дело...Мне, как я уже не раз писал, степи не нравятся. И ломовые препятствия - тоже.Ломовыми я называю препятствия, требующие в основном силы и выносливости. То есть - въехать вон в ту гору на педалях. Или проехать вот этот песок, скажем.Это - не мое, сразу говорю. Мне нравятся препятствия, требующие точности и умения.Проехать по колдобинам или булыганам, на которые и глянуть-то страшно, не то что ехать. Или по скользкой зимней дороге, на которой и удержаться-то непросто.Словом, не силой, а умением Но, как известно, каждому - свое. А все фломастеры на вкус и цвет - разные.Поэтому я не собираюсь кого-то на что-то уговаривать или, наоборот, отговаривать.Может, мне и понравится на Ангарском - мало ли... порой случаются удивительные вещи. Но - сомневаюсь.И, соответственно - сомневаюсь, что захочу туда регулярно ездить. Поэтому скорее всего тем из Песочницы, кого Ангарский "вштырит", нужно будет вливаться в ряды тамошних катальцев самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @tRIDENT, мне самому нравится формат песочницы, только хочется вон в ту гору так сказать для полноты ощущений и самоудавлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Надеюсь,Песочница не переедет в полном составе на Ангарский-после работы туда не успеть даже на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ...только хочется вон в ту гору Ну, дело житейское Вот и позволь себе то, что тебе хочется.А чтобы ездить вон в ту гору и получать от этого удовольствие, надо тренироваться. Оно ведь как: если ты хочешь научиться что-то делать, надо это делать.Хочешь научиться хорошо ездить в горы на Ангарском?Займись этим, и будет тебе щястье Но сначала будет трудно, и следует быть к этому готовым. А других путей - увы, нет.Или я их не знаю Изменено 8 июля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 после трубы уйти налево на ипподром, насладится спуском вдоль высоковольток и не спускаясь к роднику а чутка ранее махнуть направо на низ асфальта микояна и пруд соответственно Можно и раньше начать резать, чтобы не набирать высоту к ЛЭП, свернуть после пересечения овражков по диагонали к "кругам", и дальше вполне ровно съехать к пруду. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти