Maja Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мне, как я уже не раз писал, степи не нравятся. И ломовые препятствия - тоже. Ломовыми я называю препятствия, требующие в основном силы и выносливости. То есть - въехать вон в ту гору на педалях.На Ангарском есть просто горки. Уметь выбрать нужную передачу, вовремя переключиться на нее, умение выбрать правильный темп для въезда на горку (не ломовую на педалях, а просто горку), умение правильно съехать с горки, научиться не мешать друг другу при этом - тоже элементарные умения, нужные новичку, чтобы уверенно чувствовать себя в покатушках, ведь не поймой единой... Главное, выбрать правильный маршрут, без фанатизма. Я лично горки не люблю. Но умения эти нужны, т.к. избежать горок при активном использовании велосипеда не получится... den 1 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оля, полностью согласен. И умение выбрать передачу/переключиться, и умение не мешать соседу - все надо.Но я не готов полностью посвятить свои поездки только обучению/накатыванию новичков. Сформулирую так: мы с Alex_47 ездим куда нам нравится и приглашаем желающих поехать с нами. И заодно чему-то учим новичков, показываем маршруты.Делаем скидки по темпу и пробегу - наш темп и пробеги неподготовленным будут трудны. Как говорится - чем можем... А ехать туда, где нам неинтересно или не нравится, но где новичку будет полезно - ну, можно... разок.Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Значит, надо сделать так, чтобы понравилось. Места на Ангарском довольно живописны. Думаю включить турполяну в маршрут для полноты картины. Хотя это плюс одна горка. Но и плюс одна тропинка, плюс один родник. Плюс речка. И ольховый лес. Очень симпатичный лес. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @den, + фаланги+змеии+клещи тьфу... три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) den, + фаланги+змеии+клещи вышеперечисленного бояться - ангар не катать... вообще не катать На завтра: Е-Е - 28 км (по Гуголезу), плюс "кровавый брод", плюс, если ботаники найдутся, можно доехать радиалкой до берез(1+1 км) и определится, наконец, что же это за деревья... Грязь не планируется. Остановка на Волге... планирую быть, если погода не подведет Изменено 8 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А ехать туда, где нам неинтересно или не нравится Места на Ангарском довольно живописны. Думаю включить турполяну в маршрут для полноты картиныtRIDENT, не знаю как дорога туда (гугль рисует достаточно лесопосадочной зелени), а обратная наверняка не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Значит, надо сделать так, чтобы понравилосьden, Вот это я понимаю - конструктивный подход!Думать не о том, почему нельзя сделать, а о том, как сделать Гут. Мне такой подход нравится. + фаланги+змеии+клещи тьфу... три разаТак оно, знаешь, и в пойме... я лично там не раз тарантулов наблюдал. Немаленьких. Одного как-то обнаружил возле собственного уха, проснувшись. Ну, замерзла скотина, погреться пришла... я его понимаю Да и с клещами тоже все хорошо. В смысле - их есть там ...а обратная наверняка не разочаруетБуду рад, Андрей.Ибо - истинно, истинно говорю вам (с): тем счастливее человек живет, чем меньше вокруг того, что ему не нравится. den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Можно и раньше начать резать, чтобы не набирать высоту к ЛЭП, свернуть после пересечения овражков по диагонали к "кругам", и дальше вполне ровно съехать к пруду. Можно и так, но зачем себя лишать смачного спуска вдоль ЛЭП?! К тому же тот кусок что ты срежешь таким образом не с такими уж и наборами высот, катится как по плоскости. + фаланги+змеии+клещи тьфу... три раза Тьфу еще раз что такой трусливый что ли? вышеперечисленного бояться - ангар не катать... вообще не катать Таки да! планирую быть, если погода не подведеттоже подкручу http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отъезд от Е во сколько планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Традиционно, в 18:30 старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Традиционно, в 18:30 старт.Благодарю. Поинтересовался в надежде что позже. P.S. Видимо пока выпадаю из вторкик-четверговых..... Изменено 8 июля, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @tRIDENT, дайте точку за мостом "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 стаканы или термос?маловато вводных, честное слово... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я минут на 5-8 опоздаю, подождете? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @tRIDENT, дайте точку за мостом Опередил Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @dimitry2k5, 5-8 подождем. Если дольше - придется догонять. @rkromanrk, Дерево Сбора.Общий чай не планируется. Когда планируется - об этом специально объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отлично катнули,от дома до дома 48км показал комп, два брода прошел, березы и пьяную дорогу проехал...Среднюю завтра гляну....Спасибо организаторам и всем присутствующим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) два брода прошелПесочница и броды, аж два!Что дальше, переправа через Верблюд по канату и через Ахтубу на матрасе?http://makarrrova.users.photofile.ru/photo/makarrrova/2000812/xlarge/31438683.jpg Изменено 8 июля, 2014 пользователем Belka205 Skyrider, 027, Комедиант и 1 другой 4 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ДВА брода?Леха - настоящий сусанин. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прошел пешком,а ведь некоторые ехали)))) Испытал велофару на U2,отлично светит,на полную включать не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Отлично катнули, но маловато. Пробег от Е до Е около 26 км. Искупался на релакс-поляне и попили чая. Всем спасибо. Прилагаю трек покатушки (смотреть программой Google Earth)трек_верблюд-березы-кровавый_брод_старенький-туннель-верблюд_-08.07.14.kml Изменено 8 июля, 2014 пользователем Olegator ma3ay 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Olegator,а для юзеров iPad можно фото как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Юзеры яббла должны страдать! Изменено 8 июля, 2014 пользователем 027 den 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ДВА брода?Три, если географически. Но третий (второй по маршруту) был сух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В четверг, т.е. 10.07.2014, песочница будет катать на Ангарском. Как определились сбор в 18:30 у кафе на 3-ей продольной (тут http://maps.yandex.ru/?um=FPEEvioUu6RFFeKazIh1MPuj13hIeJ0J&ll=44.449865%2C48.729155&spn=0.003380%2C0.001100&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Olegator den 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти