Константин_VLG Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Leo, я поэтому и уточняю, если эта та самая поляна то ну ее нах... На майские свиньи ее загадили по полной;( http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 21/06 на самой поляне было всё пристойно. А к столам я не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну-с, приступим. А начиналось всё, как обычно, совершенно невинно: 027, Kod, sever и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как замечательно, когда в компании есть фотограф. Спасибо Вам, @macabr! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Завтра, 10 июля, Песочница попробует на зуб Ангарский.А Ангарский попробует на зуб Песочницу... Стартуем в 18:30 от кафе на 3-й Продольной.Маршрут составляли @Константин_VLG и @den - вопросы можно задать им.Они те места знают, а я нет. den и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Песочница попробует на зуб Ангарский.Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Выпуск второй: "Кровавый брод" и "Старенький". Ира, sever, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Андрей, фото Мазая хорошо получилось. Тёплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну, так он и человек, по моему, весьма доброжелательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Никогда не катал на Ангарском, хочу присоединиться. Возьмете? Надеюсь обузой не буду, если что дорогу назад всегда найду. Вопрос насчет чая: брать термос или котелок с горелкой? Вопрос знающим: сколько километров от кафе на трешке до Россошек? Хочется посетить мемориал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сколько километров от кафе на трешке до Россошек? Хочется посетить мемориалКафе - не самый лучший вариант для старта в Россошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Присоединился бы к вам на Ангарский, но только в 7 освобожусь. В следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Никогда не катал на Ангарском, хочу присоединиться. Возьмете? Надеюсь обузой не буду, если что дорогу назад всегда найду. Вопрос насчет чая: брать термос или котелок с горелкой? Вопрос знающим: сколько километров от кафе на трешке до Россошек? Хочется посетить мемориал.Термос удобней будетОт кафе на трешке до мемориала и назад на кафе порядка 60-65км. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Думал больше. Ну это от незнания местности.Так ведь там уже и до Дона (Вертячий) рукой подать. Ну еще км 50 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И наконец — релакс: nader, 027, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @macabr, огромное спасибо за фотографии http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Заходите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фотоохота на Трайдента сегодня была особенно удачной. Особенно доставил предпоследний Трайдент, где он показывает, как летают крокодилы. CITIZEN 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 027, там можно было кино снимать — такой активной, эмоциональной и разнообразной жестикуляции я за ним никогда не наблюдал (жаль темновато уже было). Сразу стало понятно, что он доволен покатушкой Изменено 9 июля, 2014 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что-то я Ninell в вашей песочнице больше не вижу. Заморили, демоны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Что, понравилась красавица? Голливудские дивы отдыхают. Изменено 9 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да чет была в первых темах, а теперь смотрю одни и те же лицаhttp://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22962 блин, это же не fb03 ? вроде не так давно видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 блин, это же не fb03 ? вроде не так давно видел)) "Куда ж ты прешься, японский бог!" - сказал ему пьяница, и Сапожников понял, что стал богом и его узнают в очередях. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как всегда, отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти