ma3ay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все пишут тут про "лосей", а кто они? Сколько катал на песочнице, ни одного "лося" не видел Никто толком еще не отстал от группы , чтоб потеряться, а срач на форуме после каждой покатушки. Не вижу срача, просто размышления участников вслух...Темп 18-20 по мне вполне себе комфортен, а потерятся в Песочнице при наличии "замыкающего" практически не возможно...Форум на то и форум,чтобы на нем писали, а решать слышать или не слышать организатору...Александр слышит и число участников Песочницы тому подтверждение...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Прошу прощения, но это взаимоисключающие параграфы.Это не ВП, а суровая реальность Я так понимаю - сегодня все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я так понимаю - сегодня все в силе?К 18:30 подкачу на Европу. Если будут желающие крутнуть пошустрей привычного то проедем на пляж Ахтубы и возможно на лотосы заскочим по пути http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще-то я собирался в другую сторону ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 возможно на лотосы заскочим по путиЛотосы это здорово, но может это лучше в выходные когда времени побольше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А чего все так уперлись во вторник и четверег? Можно ж понедельник-среда-пятница. И для новичков, кто хочет побыстрее один день, а остальные для тех кто хочет помедленнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно ж понедельник-среда-пятницаУ тебя лично есть такое желание - поводить Песочницу по указанным дням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я ж только в порядке рабочей идеи Я думаю, что все-таки не подхожу под формат песочницы:1) Я и кажный день могу хочу ездить, только возможностей нет и с графиком черт знает что.2) С меня еще не сыпется песок и комплекса вождя у меня нет.3) Приезжал один раз в песочницу и то умудрился отстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я ж только в порядке рабочей идеиТогда "инцидент исперчен". Этот график проверен уже парой лет применения. С меня еще не сыпется песок и комплекса вождя у меня нет.Фигово я , видимо, со стороны выгляжу - рассыпаюсь на ходу и с комплексами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Зачем все воспринимать на свой счет? тем более про комплексы, тем более что парафраз названия темы с крупинкой соли... и вам не подойдут желтые или зеленые повязки. Только синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно ж понедельник-среда-пятницаМного, Алексей. Два вечера в неделю я еще могу выделить, три - уже нет. Есть ведь и другие дела... Я так понимаю - сегодня все в силе?С моей стороны - да, в силе. ... и вам не подойдут желтые или зеленые повязки. Только синие Мне и синие не подойдут. Только штаны, и только малиновые... ну, в крайнем случае - желтые. В самом крайнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Только штаны, и только малиновые... ну, в крайнем случае - желтые. В самом крайнем. А встречные будут три раза КУ делать. Кто не КУ - того транклюкируем. Или эцих с гвоздями, пожизненно.) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Константин_VLG,думаю, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С моей стороны - да, в силеСобственно - с моей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оффтопик Или эцих с гвоздями, пожизненноНу, мы ж тут не звери... пожизненно - до выкупа, выкуп - 500 чатлов. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Для тех кто планирует крутнуть со мной на Ахтубу с заездом на лотосы - пробег порядка 50+, темп средний и выше, остановок до точек указанных выше - по минимуму.Кто уверен в своих силах велкам, кто сомневается учтите, что отставшие возвращаются на Европу сами не дальние тропы и заблудится считаю что негде http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Константин_VLG,еще раз спасибо,жаль сошел с дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Получилась найнеро-подвесная покатуха) TriRuki 1 Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Константин_VLG, хорошо съездили, бодренько. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 22 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вторник: Изменено 22 августа, 2014 пользователем macabr mishanyalyakh, Мистер, belka и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Отличные фото!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Присоединяюсь! Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) На привале Изменено 23 августа, 2014 пользователем ElenaSS Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На последней фотке у Сашки глаза горят)) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @macabr, как всегда "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти