rkromanrk Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фото во "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вы все еще удивляетесь?macabr же.(ах, да, Роман новичок) Изменено 9 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) где он показывает, как летают крокодилы Ну, как бы тебе это объяснить... низЭнько они летают - вот так, а потом вот так! PSКстати, портрет Романа, снятый Макабром и ээээ... ограненный 027 - жемчужина, ящетаю. Такое и у опытного фотографа нечасто получается. Изменено 10 июля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Не Гоа, конечно, но что я там увидел и увидел ли вообще... Очень жаль, что сегодня по техническим причинам с основным костяком песочницы на Ангарский не попадаем.В 18-30 от Европы по пешеходной дорожке, как обычно... Upd у macabr-а костер намечается... Изменено 10 июля, 2014 пользователем rkromanrk "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да... костерок - это здорово. Давно я уже у костра не сидел.Надо будет исправить, что ли, как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вообще-то твёрдо я обещал только Верблюд и комаров, а картинки так, "для привлечения внимания" Но, если будет желание, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А можно ещё раз для тупых Основная тусовка стартует на ангарском от кафе на 3-ей продольной в 18:30? А отшельники и неуспевающие едут в пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А отшельники и неуспевающие едут в пойму?Ага:http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1802-evropa/page-6&do=findComment&comment=93594 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Tolibanych!!!, я была в командировке в Ростове на Дон-Доне, поэтому в последнее время не могла присоединиться к нашей лучшей в мире "Песочнице")Но, на следующей недельке обязательно планирую и сестру хочу познакомить с нашей красивейшей волжской поймой, она приезжает из Питера на 2 недельки)027, спасибо за новую подачу фото, macabr, спасибо, у вас получается тонко запечатлевать неповторимые моменты нашей веложизни) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не могла присоединиться к нашей лучшей в мире "Песочнице"О как! Знай наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Кто поедет с центра можем пересечься на станции переливания крови (на противоположной от нее стороне) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Есть убылки. при падении разорвало крышку фляги. готов принять у кого завалялась ненужная в дар Изменено 10 июля, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть убылки. при падении разорвало крышку фляги. готов принять у кого завалялась ненужная в дарНужна крышка или фляга?Могу подогнать как первое так и второеФляга на 0,5 простаивает без нужды, так как с гидратором теперь катаю. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, да мне бы только крышку. фляга то 0.75-0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @Комедиант, не вопрос, бери крышку завтра с утречка примерно 9:30-10:00 где будешь? чиркни в ЛС, я в это время буду с ангарского катить и могу завезти куда нить в ближайших районах, подъеду - наберу тебе на мобилку. "Песочница" получилась сегодня не новичковая, а бывалая зато было очень приятно видеть тех с кем не так часто удается пересечься в будних покатушках Изменено 10 июля, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодняшний трекhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmjdvznfggdwoavc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, Песочница сегодня была крутая! От слова "крутить" Спуски были классные. Теперь понятно, для чего МТБ нужен! Хочется теперь еще на дальний пруд сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да мне тоже не показалась покатушка песочницей. Все катили хорошо, в том числе и в горки. Приятная компания, прекрасная погода, отличные грунты. На следующей неделе планируем катнуть в австрийскую балку. Но об этом уже в соответствующих темах. Следите за новостями. Всем спасибо. Прилагаю фоты и видео. К сожалению видео, где Trident предлагает пощупать мягкое, не сохранилось, но это запечатлено на фото. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Olegator sever и Yuka 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 p.s. фоты выложу завтра.Жаль что нет видео "Потрогай у него за седло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) На Ангарском и в Песочнице был впервые. Рад знакомству с приятными людьми и хорошими интересными дорогами. Буду следить за темами чтобы присоединиться в следующий раз. Всем Спасибо! Изменено 10 июля, 2014 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем доброго вечера! Хочу описать свои впечатления от покатушки. Замечательно! Интересно! Разнообразно! Красиво! Сложно! и трудно! Начиная от банального подъема, где нужно усиленно работать, а в голове почти только одна мысль "зачем я в это ввязалась?!", заканчивая умопомрачительными спусками, от которых кружится голова и просто страшно отпустить тормоз... Ради таких спусков можно и в горочку Это такое вознаграждение за хорошую работу. Особенно понравилась узенькая-узенькая тропочка в конце маршрута, когда педальки цепляются за травочку и кустики... Песочек как-то сильно не напрягал. Ну, есть и есть. В общем, для меня все это внове и интересно! Конечно же, ехала я в хвосте группы. Ребята говорят, что все ехали хорошо и что не песочная покатушка получилась. Хочется верить вам Хочется верить, что "не песочная" не по составу, а по темпу Спасибо вам! Вы - молодцы! И огромное спасибо @tRIDENT’ту за поддержку и ценные указания!И еще, если позволите , несколько слов об организации. Людей было много, и учесть мнение и желание каждого невозможно. Поэтому, на мой взгляд, нужно волевое решение одного (или двух) человека о предстоящем маршруте, его темпе и временных рамках и т.д. Но только заранее! Например, насчет километража, на форуме проскочила цифра 15-20, а получилось 30. Мне вот чисто психологически важно это знать примерное расстояние Силы что ли распределять… Также упоминалось о турполяне. Я ее так ждала... Как-то так…А в целом, я конечно же, очень довольна Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Катерина, впечатлен выбором аватарки. Мне вот чисто психологически важно это знать примерное расстояние Силы что ли распределять…Километры не говорят ни о чем. Вообще. Доверьтесь опытному вождю с репутацией, и все будет хорошо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @027, эээ... я так... мимо проходила... это всё macabr... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 mev, конечно — нашли крайнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @mev, Главное набор высоты, а не километраж. Мб песочницу на постоянку оставим на Ангарском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти