andrey_9999 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Когда-то была группа Релакса, которая и катала не далеко, да и не быстро, и сидела душевно, обычно с ночевками. Но щас и она выродилась, теперь даже у нее расстояния и скорости далеко не релаксовые. Ninell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @nader, выводы не с потолка взяла Пообщалась вчера с непосредственным участником вчерашней покатушки,который выражал бурный восторг и говорил,что вот это да-это было круто.А он-"лось" еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Olegator, Den и все остальные спорщики Чтобы не заглубляться в поисках виноватых - предлагаю эту тему оставить Trident -у. А самим, в случае возникновения желания покатать новичков, заводить отдельные.Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чтобы не заглубляться в поисках виноватых - предлагаю эту тему оставить Trident -у. А самим, в случае возникновения желания покатать новичков, заводить отдельные.С этим беда. У меня очень нестабильный "график", когда могу что-то организовывать. Хотел например "по средам" замутить, но у меня в июле среды свободные, в августе - нет, а в сентябре вообще непонятки что будет. Трайдент берет за счет стабильности, постепенно наращивая объем группы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Nader, у меня нет желания именно выкатывать новичков или ещё кого. Просто мне нравится кататься в приятной компании. Кстати, кому как не нам - релаксантам - присуще желание посидеть у костра, побеседовать итд. Как написал выше будем устраивать свои покатушки в своих форматах и это правильно. Засим кланяюсь и удаляюсь из песочницы. 027 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 nader, выводы не с потолка взялаИра, указанный "лось" тут не при делах, как и прочие примкнувшие типа меня Общее руководство осуществляет один человек, Trident, - и поверь на слово: он никогда не забывает отстающих и учитывает их текущее состояние.А Ангарский хорош тем, что позволяет выглянуть за свои собственные границы. Ты же не собираешься всю жизнь ездить вокруг Верблюда? даже у нее расстояния и скорости далеко не релаксовыеКоличество плавно перешло в качество. Соответственно и "релакс" у них перешел на другой уровень С этим беда. У меня очень нестабильный "график"Аналогично.Трайдент берет за счет стабильностиЭто понятно, по другому "брать" и не получится Nader, у меня нет желания именно выкатывать новичков или ещё когоТогда о чем спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Следующую песочницу можно провести в Городище на кантрийной трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Следующую песочницу можно провести в Городище на кантрийной трассеОпа, а можно поподробнее, что за места? Тыкните на карте Думаю, что по рельефу и природе вообще - это что-то типа Ангарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Moveart, Вот прошлогодняя: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=reizgwcehyqdnugj den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Следующую песочницу можно провести в Городище на кантрийной трассеДобрый ты, Дима Но в принципе, там круг всего 12 км. Если не пытаться побить время Кирилла Фалалеева, то пуркуа бы не па можно поподробнее, что за места?Сама тема http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3264-kross-kantri-8-sentiabria-v-gorodische/ по рельефу и природе вообще - это что-то типа АнгарскогоНа мой взгляд - проще Ангарского. Там весь ужас ситуации - за счет скорости участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Moveart, Вот прошлогодняя:Хм, интересно, конечно. Но мне только до туда с Ворошиловского километров 15 фигачить. Хотя там трек не длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Блин, не буду цитатами городить огород и просто отпишусь.Трек которой изначально кинул den, я подправил исходя из того чтоб показать что есть не только плоско и вверх но есть и спуски, причем выбран был не самый вау спуск, а среднячок.Вариант как вчера хотел резануть маршрут миновав этот спуск предложенный den'ом не уместен ибо тропы те перекопаны, а не перекопанная одна тропа имеет столько песка что проклятья сыпались бы все 500 метров что она длится. Турполяна отдельный момент - ехать на нее чтоб посмотреть кучу мусора - оно надо???Паника den'а что к роднику мы спустились так как хотелось бы возвращаться, т.е. ехать этим куском назад считаю не уместна поскольку вариантов возвратки выше крыши и даже если б вернуться назад этим куском в 400 метров то ничего страшного.Относительно того что маршрут был удлинен от того что кромсал и выкладывал я ранее - так вчера как уже было сказано из песочных новичков было раз и все... остальные катальцы со стажем так сказать На Микояна крутить взад было не сильно обоснованно, пробег при таком раскладе выходит смешной даже для песочницы - 13-15 км. У народа спрашивали готовы ли крутнуть еще или назад, в итоге назад только двое и поехали, причем кто хотел мог бы и присоединиться к ним. Уйти с маршрута можно было в любое время, достаточно было только озвучить это. Вчера минимум 4 человека были знающих ангар как свои пять пальцев - nader, olegator, я и мой брат.Задача была просвести новичков по ангару и показать рельеф отличный от плоской поймы, но так как новичков считай не было то крутнули стандартно НО не лосиным темпом и протяженностью.Ира, судить о покатушке заочно тут как то не уместно, поскольку одному одно другому другое да и восприятие у всех разное.PS: Для тех кто вчера катал и планирует на ангарыч еще - в теме покатушек есть забытая тема, я ее сейчас реанимирую, так что вэлкам http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @nader, Три дня назад я ездил туда. Хотел проехаться по треку 12 года, что бы посмотреть на сколько я отстаю от Кирилла но там все заросло... А прошлогодний трек они в грязь проехали и время там наверно ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 но там все зарослоГод назад перед кроссом там трассу расчищали недели две время там наверно ни о чемДля сравнения темпа - да, не слишком подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Итак, сэры, обмен мнениями состоялся.Позволю себе подвести итог. Каким быть маршруту, до начала покатушки не знал никто. Были варианты, и выбор между ними определялся состоянием новичков.Новички решили, что едем по длинному варианту. Ну, и о чем тут спорить? Прочее - не столь важные детали. Завсегдатаи Ангарского размялись, проехав упрощенный, но не самый легкий маршрут.Новички устали, но не вымотались - то, что надо! И при этом получили представление о том, что же такое этот страшный, ужасный, жуткий Ангарский.И кому-то понравилось. И кто-то, вероятно, туда вернется. Так что - все не зря.Спасибо нашим штурманам за хороший маршрут и за готовность подождать отставших без бурчания! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Паника den'а что к роднику мы спустились так как хотелось бы возвращаться, т.е. ехать этим куском назад считаю не уместна поскольку вариантов возвратки выше крыши и даже если б вернуться назад этим куском в 400 метров то ничего страшного.К сожалению, 3 километра. Поскольку участок пришлось проехать дважды, 6 километров. На маршруте общей протяженностью 15км это слишком много. Так что не паника, а сожаление о просранном на ровном месте хорошем маршруте. Стоило то повернуть чуть раньше и поехать по верху, как договаривались заранее. 027 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Интересная по-видимому была у вас поездочка по Ангарскому, я бы тоже хотела попробовать. Но останавливает дорога туда с Красного. Не люблю ездить по дорогам в час пик, и не знаю хорошего маршрута до той точки встречи. Может кто-то из знающих поделится подходящим маршрутом? Я бы присмотрелась, может и решилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тротуары/набережная до Краснознаменской, затем вверх также по тротуарам до кольца трамвая двойки, а оттуда есть грунты. Все вместе в любом случае далеко и долго, проще по дороге или через частник, а потом по тротуарам вдоль третьей продольной. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Следующую песочницу можно провести в Городище на кантрийной трассеВчера там проезжал - посередине перерыта нафиг (где старт в горку был) - прокладывают газопровод. Объехать нереально, только чуть выше, там канаву уже закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Lazana, Например вот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xoygnjfvywmvtiwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Можно дворами до остановки электрички в жил городке, потом либо по Жукова на самарский или через Дорожников. Но я бы не парился - сразу вышел через Менделеева на 3ю продольную. Быстрее и удобнее.Ну да, примерно как на карте. ) Пока писал уже нарисовали. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Dark11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 027 Опубликовано 11 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Относительно того что маршрут был удлинен от того что кромсал и выкладывал я ранее - так вчера как уже было сказано из песочных новичков было раз и все...Здесь таится радикальная ошибка. Это антипесочный подход Даже если приехал только один новичок, следует обязательно строить маршрут и темп под него. А вовсе не под лосей, радостно бьющих копытом. Ибо загнать новичка легко, очень легко, загнать так, что он забросит к черту этот лиспед, и это всегда позор для вождя.А лосям резонный вопрос - вы, собственно, зачем на Песочницу приперлись? Уйти с маршрута можно было в любое время, достаточно было только озвучить это. И тут ты ошибаешься. Большинство новичков стесняются это сказать, сколько им в уши не дуди. Мол, хорошо это, и правильно, этим ты помощь вождю окажешь, а вовсе не то, что тебе мерещится по неопытности. Надеются на авось. А в результате вместо предполагаемого приятного катания получают нагрузки, близкие к предельным. Старожилы помнят, наверное, мои объявления покатушек. Уж кто приезжал, помнят наверняка. В одних я сразу заявлял: темп бодрый, дистанция 50-60 Е-Е, и сразу предупреждал: кто к этому не готов - просьба не беспокоиться! А в других заявлялось наоборот: "поедем медленно и печально созерцательно". И этот темп я неукоснительно соблюдал, даже если начинал самопроизвольно разгоняться. Строгий контроль по спидометру, и не поддаваться на провокации отдельных слишком резвых товарищей. Не припомню случая, чтобы кто-то жаловался. Наоборот, много положительных отзывов и ностальгических вздохов потом. Отсюда я делаю вывод, что во всех почти случаях осусанивал выгуливал народ правильно получилось неплохо. Как написал выше будем устраивать свои покатушки в своих форматах и это правильно. Засим кланяюсь и удаляюсь из песочницы.Ну, наконец-то до тебя дошло.+1Вот только удаляться вовсе не обязательно, достаточно перестать пытаться переделать ее под себя.Остался еще один стихийный борец за перестройку Песочницы, но у него калибр невеликий, с тобой не сравнить. Одно мне непонятно, почему "будем устраивать свои покатушки в своих форматах"? Что значит, "будем"? А разве они не устраивались раньше? Разве ты теперь переставал водить покатушки в своем формате? В конце концов, разве кто-то здесь возражал против других форматов? Проблемка ведь строго противоположная - приходят, понимаешь, в Песочницу, и начинают рассказывать что вы тут все дураки катаетесь неправильно, а должны выше, быстрее и сильнее! Расти должны, мать вашу! При этом, кому должны, и с какого это бодуна должны, не раскрывается. Должны, и все тут. *****Вот какая штука. Самая главная суть Песочницы, как я ее понимаю, это не физика. Не километры дистанции, не набор высоты, не барахтанье в колеях, и не виляние на песочке. Не тренировка или стимул в саморазвитию, про который тут вещает кое-кто. Ничего подобного. Главную суть Песочницы народ выражает словом "душевно". Этого добиться не просто, а очень непросто. А особенно непросто удержать высокую планку потом. Это вам не в горку крутить, выпучив глаза. Это бывало в покатушках 11 года, а потом куда-то подрастерялось. Мне кажется, Трайдент именно за этим вернулся в вожди. И это пока получается. Вот интересно, прошлая покатушка, с форсированием Кровавого брода, вызвала у участников кучу положительных эмоций. Я был скептически настроен по отношению к этой Лешиной авантюре, и точно знал про себя - если вдруг приеду, в брод не полезу. Никаких проблем объехать это учебное место для меня не представляет. А то я бродов не видал, хе-хе. Унылый грязный пойменный брод. Однако, народ-то не видал. Для выгуливаемого народа этот брод - не унылый! Для народа получилось вполне себе приключение, и восприняли они его - с энтузиазмом! То есть - все прошло душевно, а это главное. Ninell, Nemir, rkromanrk и 3 других 6 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И еще такой момент. Не всегда человек приходит в начале сезона и раскатывается вместе со всеми. Такое может быть в рамках постоянной группы, или более-менее постоянной, типа покатушек северных районов. Там никто не заявлял, мол, приглашаются все новички, независимо ни от чего. А в Песочнице - заявляется. И это серьезный ограничитель. Я, вон, в позапрошлом году лажанулся, до сих пор стыдно. Maja 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Константин_VLG сказал(а) Относительно того что маршрут был удлинен от того что кромсал и выкладывал я ранее - так вчера как уже было сказано из песочных новичков было раз и все... Здесь таится радикальная ошибка. Это антипесочный подход Даже если приехал только один новичок, следует обязательно строить маршрут и темп под него. А вовсе не под лосей, радостно бьющих копытом. Ибо загнать новичка легко, очень легко, загнать так, что он забросит к черту этот лиспед, и это всегда позор для вождя. А лосям резонный вопрос - вы, собственно, зачем на Песочницу приперлись? Константин_VLG сказал(а) Уйти с маршрута можно было в любое время, достаточно было только озвучить это. И тут ты ошибаешься. Большинство новичков стесняются это сказать, сколько им в уши не дуди. Мол, хорошо это, и правильно, этим ты помощь вождю окажешь, а вовсе не то, что тебе мерещится по неопытности. Надеются на авось. А в результате вместо предполагаемого приятного катания получают нагрузки, близкие к предельным.Вот! Именно то, что мне хотелось сказать, только не получалось сформулировать! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 12 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ща я вас помирю den, sever, Nemir и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти