PSV Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 имела ввиду только то, что мы не "Аленушки" и вполне готовы Только, наверное, все же не "Аленушки" (оч-чень красивое имя), а "принцессы на горошине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не какихГраммар-наци негодуэ. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сашин чай был действительно шикарен и прям в тему Сашуля, мотай на ус! Гм... усов-то у тебя и нету... ну, мотай на чё-нибудь еще.Если девочка отказывается, это еще не означает, что она не хочет Гусары, молчать! Я имел в виду чай, и ничего более! man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Конструктивно,если вчерашнее кольцо развернуть в обратном направлении,т.е. брод в конце, песка в песочнице осталось бы больше, а так я увез на веле и штиблетах пару кг)))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем ma3ay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Граммар-наци негодуэ. жуткие, ругательные слова Если девочка отказывается, это еще не означает, что она не хочет если Зая прочитает эту переписку, то как минимум заругает, а как максимум, песочница меня потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет, этого мы допустить никак не можем.Поэтому акцентируй ее внимание на последней фразе, где про чай.А еще лучше - сделай так, чтобы не прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) О таскании велосипедов девушек и самих девушек. Вспомнилось из прошлой жизни. Как-то раз поехали мы в апреле на скатку перед майским походом на Кавказ. Последняя скатка, конец апреля, две группы ехали, 4 и 3 к.с.В походах, действительно, не принято было помогать только потому, что ты женщина. Принято было помогать товарищу, у которого затруднения, вот это уж обязательно. Переносить девочку через брод в походе было чуть ли не моветон. Да и они сопротивлялись сами. Пока в силах идти, как полноценный турист. Но вот в пойме на скатке - другое совсем дело! Отчего-то. В той скатке, хорошо помню, был один противный брод, примерно по пояс, глина, холоднючая разливная вода. Помню, Галю я отнес на ту сторону на руках. (лисапед-мешок уже не помню, кто). На скучном грязном пойменном броде она не возражала. А в походных условиях, помнится, все больше "Я сама!" Невместно как бы руководителю на чужом горбу ездить. Изменено 23 июля, 2014 пользователем 027 den 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Понимаете, идя в поход, ты подписываешься соблюдать все причуды руководителя : брод так брод, по камням в гору значит по камням в гору. Но тут-то Песочница, а конкретно - Бакалда обещались. Нету там бродов. А тут опочки! Неготова оказалась. den 1 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня, 24 июня, в 18:30 от Европы на Бакалду.Осторожно попробуем-таки туда проехать. Робко так... А то RP5 в ночь дождь обещает. Возьмет и с 23 часов перенесет на 19...Если будет дождь или явные признаки надвигающегося дождя, поедем по Криту. Я - не танк, я грязи боюсь. И избегаю. Учитывая опыт вторника и прогноз, рекомендую иметь с собой какую-нибудь одежку на случай похолодания. Мало ли... Я, например, возьму.Пробег, по уточненным разведданным, будет 30-35 км. Темп - по группе: поедем, как сможем.Фонари-аккумуляторы.Если позволит погода, будет купание - песчаный волжский пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ехал я себе спокойно вчера на рыбалку в район Релакс-поляны в приподнятом настрое... На пути в районе Бобров , где-то метров триста после горизонтального шлагбаума на дороге лежал собакен среднего размера черного окраса.Ну, быть облаянным для лисапедиста дело привычное, но на этот раз эта ссс...собака вцепилась в левую штанину моего велобаула...Понятно, что такой четвероног легко обеспечит вас замечательным шрамом в районе икры (для ребят нормально, для девушек катастрофа) плюс регулярное посещение мед учреждения и полный отказ от алкоголя на год ( тут все наоборот).Поскольку там регулярно катает Песочница, решил запостить. Olegator и den 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @MG42, правила проезда мимо собак уже неоднократно разобраны в соответствующей http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/286-pro-sobak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Борис, если я правильно понял @MG42, он не давал рекомендаций по проезду мимо собак.Он предупредил.Собака действительно повела себя нетипично. Думаю, о таких случаях стоит предупреждать. man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Собака действительно повела себя нетипичноА что именно там "нетипичного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Что то вы Юрий совсем про песочницу забыли во вторник просквозили мимо, даже рукой не махнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А что именно там "нетипичного"?То, что собака таки вцепилась.Обычно они ограничиваются лаем и преследованием, точнее - изображением преследования. Вцепляются редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дюже охоч я до уженья рыбов верчением, Александр...Страсть глаза затмевает, каюсь...Зы. Ща отгребем за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @MG42, уважительная причина, принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Обычно они ограничиваются лаем и преследованием, точнее - изображением преследования. Вцепляются редко.Да регулярно пытаются вцепиться Особенно, если ты двигаешься через ее подконтрольную территорию. Если стараться быстро от них уехать - практически гарантированно попытаются.Наличие у собаки зубов как бы предполагает то, что она может тебя тяпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да регулярно пытаются вцепитьсяЭт тебе не везет что-то.За все мои более чем 30 тыс км в новой жизни и более чем 20 тыс в прежней - ни разу не вцепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Эт тебе не везет что-то.Везение тут не при чём. Важнее твоё правильное поведение, уже сто раз про это говорили и писали. Да и не жаловался nader, что в него часто собаки вцепляются.Оффтопик все мои более чем 30 тыс км в новой жизни и более чем 20 тыс в прежнейВезёт вам, буддистам, в будущей, наверное, уже будут все 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ни разу не вцепилисьИ в меня - ни разу ... я знаю, как с ними работать. Но пытаются время от времени Так что случай вполне себе рядовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Везёт вам, буддистамА то!.. Дык - давай к нам, чё мешает-то? Так глядишь - вместе до сотни тысяч и дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 случай вполне себе рядовой.Пожалуй, склонен не согласиться. В подавляющем большинстве случаев мы сталкиваемся с беспризорными животинками, и тут всё понятно.Но здесь больше похоже на "выпущенного на волю" сторожевого (бойцового?) пса. Это совсем другое поведение у зверя.Уже писал, что в марте имел "удовольствие" познакомиться с таким питбулем. В тех же Бобрах. Тенденция, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пожалуй, склонен не согласитьсяЕсли есть желание и нет возражений - дальнейшее обсуждение можно продолжить в профильной http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/286-pro-sobak/ 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дык - давай к нам, чё мешает-то?Не, мне вера не позволяет. Мне свою сотню тысяч в этой жизни сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти