den Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Едем по КритуА что это значит? Покатушки вокруг Бобров? Или все, что до Старенького (это по описанию предыдущей покатушки, которая тоже планировалась "по Криту")? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Места, где будет гарантированный минимум грязи - это пески и песчанистые почвы. То есть, остров Крит. Область, отрезанная от остальной поймы ериком Верблюд.В пределах досягаемости - Бетонная поляна, Камни, Створ, поляна турбазы Волга (если ехать к ней сначала по бетону, потом - вдоль воды, по прибрежному песку). И дорога по правому берегу Верблюда - по тому, где дачи. Если вода успела впитаться в землю (во что я не верю) - можно будет доехать до Старенького. den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если вода успела впитаться в землю (во что я не верю) - можно будет доехать до Старенького.Будем надеяться что впиталась ну или хотя бы объезжаемая локальная грязь.Хотел катнуть от дамбы лесной тропкой через госпитомник и красный буксир на лотосы, там попить чаю и обратно думал через зональный полем до приканального а там через старенький и вдоль верблюда на дамбу вернуться.В общем будем поглядеть по факту http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера проехали 25 км. Грязь объехали всю, хотя она встречалась.Только Наталья уже на обратном пути, в темноте, въехала в качественную грязь. Думаю, причина - в слабом фонаре. Свет на грунтовках после дождя становится особенно важным. Проехали по недоступной обычно Ёлочной дороге - после дождя пески уплотнились, и мы не упустили момент.Потом был общий чай на Створе - большинство народу там не бывало еще. Некоторые даже купались и выяснили, что вода в Волге - просто чудо!Возвращались частично вдоль Верблюда, с выездом на основную дорогу вдоль дач.Назад по мосту ехали в хорошем темпе - 23-24 км/ч при небольшом встречном ветерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Назад по мосту ехали в хорошем темпе - 23-24 км/ч при небольшом встречном ветерке.Саш, за Вами ехать одно удовольствие, ощущение - как на маленьком паровозике: ноги вкручиваются в ритм и только столбы мелькают вперемешку с вырвавшимися вперед по началу. "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Назад по мосту ехали в хорошем темпе - 23-24 км/ч при небольшом встречном ветерке.Вот эт вы лоси.. Мы с Пашей как-то крутили там против ветра. Так у меня больше 28-и не получалось. Правда, я банан лопал в это время..)))) Но всё равно. Там же подъём. DZ Family 1 Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мб Песочницу попробовать второй раз вывезти на Ангарский? Или пойма еще не надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мне пойма не надоедает почему-то. А народу - может, и надоела. Надо у них спросить. Народ, на Ангарский хотите? А то во вторник, скажем, можно организовать. Если найдется Сусанин, сам-то я там не ориентируюсь без навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если найдется Сусанин, сам-то я там не ориентируюсь без навигатора.Решаемо.Проведем тропами малого кольца, в пределах микояна, ибо дальше смысла закатывать нет, выгорела вся степь за микояном пару недель назад... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Раз в месяц все же стоит выбираться на Ангарский. Что бы народ знал, что у вела помимо седла, есть еще педали и руль, которыми тоже надо пользоваться mishanyalyakh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Раз в месяц все же стоит выбираться на АнгарскийВот и займись организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @nader, На меня не клюнут, а вот на Трайдента вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты для начала попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сколько времени до точки сбора от Баррикад примерно добираться? Учитывая светофоры,пробки и тд? На веле,не на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 DSV, если через Семь Ветров - там около 14 км, горки и светофоры. Считай, сколько тебе потребуется.Через центр и Ангарский примерно 16 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 rkromanrk, kest, AlenaPanda и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто все эти люди? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А я знаю? Сам просто мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто все эти люди? ))Кажись Волгоградские... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 интересно было бы узнать - сколько человек прошло через Песочницу за это лето И куда делись все те,кто начинал в первую смену - бросили кататься совсем, катаются сами вне Поймы, ушли на шоссе, в BMX и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что, первой смены уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Leo,судя по фотографиям состав изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 30 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) летние покатушки в песочнице Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Валера5555555555 nader, 027, Yuka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 30 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) летние покатушки Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Валера5555555555 kest, Ninell, nader и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ого, сколько фоток! Кррруто!!! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти